強引すぎる‼️(笑)でもマンガあるあるでそんな男子に少しずつ惹かれていくんですよね~⤴️マッチョな身体に守られたいですねー!!
猛烈アタックの後、急にひかれると、やっぱり気になりますよね。個人的には阿部君の最初のグイグイ来る感じは凄すぎてちょっと嫌だけど、これから三人の関係がどうなるのか、気になります。
阿部くん ヤバい かっこいいです。腹筋が素晴らしすぎて こんなな男の子に抱きしめられたら 惚れないのがありえない。
絵がきれい
阿部くんがどこで恋に落ちたのかよくわからないけど、グイグイくる男子もいい!でも、実際だったらちょっと怖いかも。笑
拓人くんは可愛くてほのぼの。
阿部くんマッチョで助けてくれたりするけど、ちょっと強引過ぎる気が…
グイグイ強引に来られるのが好きな方にはいいかもしれません。by 匿名希望-
無料分のみしか読めていませんが、阿部くんがなぜヒロインにあんなに夢中になるのか。以前から好意を寄せていたのか…
今時あれだけ押せ押せアプローチもないので、読んでて気持ちが良いほどですが、それだけやる説得力あるエピソードがみたいですね。by 匿名希望-
ムキムキ
こんなムキムキの恋愛肉食系男子は最近いないから、よけいにきゅんきゅんするじゃないか!これは、読むべきだ!
阿部くんみたいな子、好きです。
最近の子は、阿部くんみたいな強引なところないんじゃないかな。俺様なところあるけど惹かれます!by 匿名希望-
内容が気になり読み始めました。
いつも読まないような内容なのですが今から楽しみです。少しずつ読んでいます。by 匿名希望-
いやいやいやいや
自分が学生の頃はこんな出来上がったセクシーガイはいなかった…。
羨ましすぎる(笑)
見た目イカツクて中味が暖かい。ステキですね。by 匿名希望-