もう少し、あべ君がかっこよく描かれていたらよかったな、と思います。
少し残念…
ただ、内容は面白いと思うので、続けて読みたいと思いますby 匿名希望-
好みです。
マッチョ男子に迫られる女子。私ならストレートにグイグイ来られると落ちそうです笑笑。何か危険な時助けてくれるのはいいな〜。部活を一生懸命頑張る姿は惹かれます。続きが楽しみです。
by mii-0216-
あべくーーんーー!!大好き!強引すぎ!でも、これはイケメンしかやってはいけない行為ですね!!他ですと、逮捕行為!
筋肉
阿部くんの筋肉がたまらん!!
おすすめ作品みたいだから読んでみたけど、筋肉フェチには毒!!阿部くんがカッコよすぎる!by 匿名希望-
気になる!
久しぶりにヒット!なかなかドキドキです。ドSな男子高校でマッチョ!今の時代なかなかいませんね。
先が気になってしまって、単行本も購入しました。by 匿名希望-
阿部君、素敵ー!!!ぐいぐいストレートにくる!!あんなふうに、言い寄られたいなぁって、ドキドキしながら読みました。
ちょっとやりすぎっぽいとこはあるけど、マンガだもんね。阿部くんの筋肉に癒やされるよ。抱きしめられたい(笑)
濃ゆい!!
そして暑苦しい!!笑
阿部くんサイコーです♡
こんなにドストレートで一途な男子っていいですね!八江ちゃんも可愛いです♪by 3人娘-
ドキドキ!
ドキドキが止まらない!!阿部くんの猛アピールがスゴくて積極的すぎて私の心臓がもちそうにないです!めちゃめちゃ強引なのに守ってくれるし優しいとこがたまらない!!
おもしろかったでかす。
あんなに人に好きになってもらえるのは羨ましすぎるかぎりです。
青春って感じでよかった。by 匿名希望-