高校生なのにこんなイケメンで筋肉むきむきで自分に一筋な人に好きになられたら一瞬で恋に落ちるのになぁ〜現実にこんな人いないかな〜笑
なんだそのシックスパックは❗
こんな青春送りたかった。同級生の男の子の割れた腹筋にドキドキしてみたかった。女子高に行ったことを後悔❗
阿部くんがとにかく男らしい!
阿部くんが肉食男子で主人公に惚れたら、真っ直ぐに想いをぶつけてくるのがときめきます♡男らしい女子がドキっとするような台詞や空手部エースの肉体美、主人公との体格差がツボです♡
by ゆかかず-
無料分
無料分だけよみました!
強引さがよかったです。
おんなは結局こうゆう強引なところに
ほれたりするんだよなーと。笑by 匿名希望-
大好きです
安部くんがカッコよすぎてこのまんが大好きです。武骨そうな感じやのに素直に自分の気持ちをストレートにぶつけてくる。純情そうやのに大胆な事もする。ヤバイヤバイ!近くにおったら一発で安部くんに落ちるわ。言い寄られたい
by いつまでも漫画大好き-
純粋
男の子の真っ直ぐに気持ちをぶつけてきてくれる所がいい‼️なかなか素直になれない女の子の気持ちが揺れるのがよく分かります。甘酸っぱい、キュンキュンする要素がたくさんつまっている作品です。
どんな青春ものかと思ったら、ゴリゴリ硬派の阿部君が不器用ながらにゴリ押しで萌えます。
無駄にオトコ過ぎるとこも笑いありで、楽しく読めました。by 匿名希望-
阿部くんイケメン!!
さわりしか読んでないけど、きゅんきゅんする予感しかしない!
ポイントに余裕があったら購入します!by えーりん★-
イケメン&ムキムキ男子にめちゃめちゃ愛されるマンガです。好きになって、付き合ってからの物語を描くマンガが多いと思いますが、このマンガは、付き合ってもらうためにグイグイアピールしてくる男子と、戸惑いながら惹かれていく女子の話で、キュンキュンしながら読んでしまいます。
強引
強引すぎる感じが、いいです!こんな展開ある?って感じですが、一途な阿部くんを応援したいですー!今後も楽しみです。