みんなのレビューと感想「阿部くんに狙われてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

唐突なストーリー。そして絵が変。主人公の相手の男子の顔と体のバランスおかしくないですか?突如強引だし…。課金はありません。

好みので問題でしょうが、個人的にはさ阿部くんタイプは勘弁。立ち回りが何から何まで、ソフトに表現して、好みでない!

凄い攻めかた

アプローチがすごすぎる!好きになったら一直線。でも急にどんどんこられてもちょっとついていくのに忙しいかな?

内容が薄い

冒頭数ページで大したエピソードもなく急に主人公を好きになり、いきなり告白。そこからはひたすら強引に攻めまくる。
    内容が薄すぎませんか…?
    せめてアベくんが主人公に惹かれていく描写はもっと丁寧に描いてほしかったです。
    TLばりの急展開についていけなかった。

あとアベくんの絵が微妙…。マッチョのイイ体を全面に出したいのは分かるけど頭が小さすぎてバランスがおかしい。

内容微妙、絵も微妙で自分的にはハマらなかったので無料分のみで購入には至りませんでした。

男子が好きな女の子を一途に押しまくる感じでストーリーは好きなんだけど、男子の絵のバランスが気になって。残念。

ん〜

無理!
    阿部くん、空手日本一かどうかしらんが、俺様過ぎ。自己中で私は嫌いなタイプ故、主人公が陥落するであろうから続きも読めない…幼馴染みたいな天使が好きな主人公からしたら阿部くんタイプは普通にキツイな。

タイトル通りストーリーでした。オラオラ系の男子と、か弱い?女子高生の恋愛で、ありきたりなストーリーです。

阿部くん?にあまり魅力を感じないかも

だいたい毎回同じ流れで、女の子にもちょっとイライラしてきました。感情移入しにくいためか、内容物足りない感じでした。絵のバランスも少し私には合わなかった。

無料分読みました。
    強引にもほどがあるというか…マンガでもこれはないだろーと。
    正直気持ち悪い阿部くんがこわいです。
    なんで人気があるのかわかりません。

不器用で力強い阿部くんたまらん!かっこよすぎるー!ザ・アオハルって感じがたまらないですね!どんどん読み進めよう

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全52件