カッコいいね
強くてイケメンな同級生に告白されて羨ましいのみ。ストレートで毅然とした態度も○なのになかなか気づかないとこも面白い。
by ななからこ-
優しい強引だけどかっこよー!面白かったです。今後ゃみたいまんがになりました。引かれたらそらきになるよねー!不思議w
by ニャロメ1-
筋肉
筋肉がある男はまっすぐというか極端というかなんとも言えない感じだけどこの不器用な感じがなんかいいなーって
by ぽんちももち-
なんとゆー肉体美。
こんなワイルドでかっこよくて、男らしい男の子とわたしも一度でいいから付き合ってみたいです。by クロエロール-
阿部くんの一途さ、猪突猛進なところがすごい‼️(笑)
体育会系男子がハマるとあんな風になっちゃうのかな?by fumifumi23-
無料分読みました。
この作品好きです!
阿部くんのドストレートに好きって気持ちが良い!!!
こんなにはっきりと裏表、計算がなく気持ちを伝えてもらったら誰でも惚れる♡by ぼぶたろす-
グイグイが。
こんなのあるかぁ!ってぐらいグイグイ押してきて最初は逃げてたけどそこから始まる恋愛って展開がどうなるのかなって。
いざ恋が始まるとキュンキュンもどかしいって展開でおもしろい。
早く次が読みたい。by ゆうちゃんニシヤマ-
最初はマジゴリラ!ヤバい!絶対無理無理無理無理と思ってたけど、やっぱり一途な男の人って魅力あるんだなぁー♡良きです!
by papepu-
こんだけ全力猛獣男子なら落ちるのも時間の問題だわー。こんなに気持ちストレートな人に出会いたい女子多いのでは?後は上手く猛獣使いになれれば!
by うひょひょ-
話は面白い
絵が微妙かな?阿部くん顔小さ過ぎでは?主人公は、幼馴染の男子と仲良過ぎでは?高校生の男女で好意なし??阿部くん頑張れー
by 開運-