話が唐突過ぎて無理があるように感じました。
安部くん、体ががっちり描かれてるせいか、頭が小さ過ぎる感じがしてバランスが悪いように思います。by 匿名希望-
なぜ阿部くんは、そこまで主人公に惚れたのか…?ケガを心配されて、それだけ?って思ってしまいました。結局それが気になりすぎて、あまり読み進めようと思えず、絵は素敵だっただけに少し残念です。
よくわからない
無料分のレビューです。
あまり面白さがわからないです。あべくんがタイプではないです。ちょっと癖が強すぎて引いてしまいました。by 匿名希望-
絵は嫌いじゃないです。でも筋肉モリモリ過ぎるかな〜 ゴリラという表現は面白い‼︎ 主人公がピュアで可愛い。
by みほちゃーちゃん-
無料配信読みました。内容の前に…縦読みなどではなく凄く読みづらかったです。
内容としてはなぜ好きになったのか、よくわからず始まりました。展開も少ない気がします。by 匿名希望-
無料分だけ見ました。ガンガンくる男の子はいいと思うけど、なんか阿部君は、あかりちゃんの事が好きになったって追いかけているけど なんとなく物足りない感じがしました
試し読みが一話で短すぎて、全くわからないし、入り込めないじゃん!!体型がいいのを強調したくて、前を開けてるのかな?せめて3話くらいみせて。
by RYNRA91-
なんだか阿部君の身体のバランスが気になって…。なぜ好きなのかもよくわからないし、キャラもストーリーも グッと惹き付けられなかったです。
オススメ作品に出てきて、レビューが高かったので無料試し読みだけ読んでみました。
ストーリーは面白そうだけど、どうも阿部くんの身体の絵が苦手でした…ごめんなさい。by 匿名希望-
まだ二人に惹かれなくて続きが読む気になれないです。無料なら読むけど、お金払ってまでもは。
全くキュンキュンしないので残念です。by 匿名希望-