設定はすごく好み。ではあるんだけど、
まだ無料チャージ分しか読んでませんが、既に主人公はだいぶ阿部くんにひかれてそうだけど…、話は50話以上続いてる…どんな内容で引っ張ってるのかな…
ひっぱり過ぎて、長引かせる作品はあまりすきではないので、完結したら、その時に読みたいと思ったら、無料分以降をちゃんと読んでいこうかな…と思う。by 匿名希望-
青春
不器用な恋愛がとても初々しい。それでいて真っ直ぐな気持ちが若い頃を思い出しキュンとする。二人の行く末がきになる。
by 伝衛門-
ぐいぐいくる阿部くんに少しずつ惹かれていく主人公の気持ちが面白くてもっと読みたいと思わされました。まだ途中ですがこれから先幼馴染との関係も含めて気になります。
阿倍君いい男
ピュアなところもあるし、でもガツガツいく阿倍君がとてもかっこいいです。ぐっあっときたがとてもわかりやすい。続きか楽しみです。
by 7253さん-
いいな
一途な思いをぶつけてもらえるっていいなぁっと思います。
筋肉ムキムキは人それぞれの好みだと思いますが、でも、中身が一番。by 匿名希望-
最高!!はじめならキュンキュンしっぱなし〜学生なんだけど、大人顔負けのカッコ良さ!!課金しまくり〜〜
感想。
無料分を読みました。あべくんのグイグイキャラが強烈~‼でも実際にイケメンマッチョにあんなに愛されたら幸せだよね~と。幼なじみくんもなかなか良いキャラです。
強引系恋愛
ちょっといくらなんでも、主人公を好きになるタイミングが笑
突拍子もない、タイミングです。
強引系恋愛なのに、一途で明るいからすんなり見ていられます。
スポーツマンだから?バキバキの体も読んでて魅力的です。by 匿名希望-
強引すぎるけど。かっこいいーー!です。。
こんなにぐいぐい好きになられたら幸せだな-とおもいました、おもしろそーでした。by 匿名希望-
阿部くんもうちょっとかこっよければなぁ〜
あんなにグイグイこられたら嬉しいかもぉ〜(笑)
体はいい感じですねby 匿名希望-