絵もかわいくて男の子がストレートな表現でキュンとするけど、もう少し女の子が素直で、二人の展開があってもいいのかなって思う。
グイグイ系男子。
スポーツ万能、頼りがいがある。
全くタイプじゃなくても、毎日グイグイでも、押してダメなら引くとかされたら気になるー!
これからの展開気になります!by 匿名希望-
グイグイくる!
グイグイ系カッコ良い〜!
今時では珍しいほどのグイグイ感が、たまらない!!こんな人居たらすぐに惚れてしまいます!by 匿名希望-
一本気で真っ直ぐ、こんなにストレートに気持ちをぶつけてくれる男の子はまさに理想。女の子はいまいちキャラが分かりづらいけど、好感持てるし、わくわくしながら読めます。
表紙の絵とタイトルに、はっとしております。これから始まる期待感とストーリーに楽しみが増えたと思います。空手
ゴリゴリの体育会系押し
高校生のはじける感じが良いです。元気をもらえる作品です。もう少し続きが気になりキープしてありますが、展開次第ではうーん🤔
ちょっと強引なストーリーだけど(笑)
阿部くんの強引さに驚くし(笑)、か弱い幼なじみの必要性も?だけど、まぁヒロインは前向きで可愛いし、こんな風に誰かに迫られたら嬉しいかも。
かっこいい!
強引な阿部くんかっこいいです。高校時代にこんな青春があったら楽しかっただろうな~とうらやましいです。
無料分読んでます。
阿部くんはアスリート系、ガンガンいくのかと思いきや引きどころも作ってみたり、意外と計算してるよう。でも、女の子の方は引きながらも、幼なじみの言動によって振り回されている感じ。結局、あながち嫌でも無さそう。それよりドキッと心が動いてる!?無料配信分とりあえず読んでます。
うん。
いや、わかるんだけどwww
あまりにも強引すぎるwww
こうやって迫られて嬉しいかと言われたら、自分ならノーかもです。by 匿名希望-