みんなのレビューと感想「本気のセックス見てください~ノーブラ就活生の汗だく自己PRタイム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

女の子の大きなムチムチした胸と意地らしい表情がとても良い感じです😍
    先輩もエロくなってくる展開が気になり読んでみたくなりました💞

表紙の絵の絆創膏と女の子の顔がやけに色っぽくて、つい読んでみたくなりました。
    先輩とのラブラブっぷりがとても濃厚に描かれていて読みごたえがありました。
    何事もなかった回があって、ちょっと損した気分になりましたが、絵もきれいなのでまた読みたくなりました。
    女の子のスタイルが良く、とても色っぽい、生々しくて良いです。

タイトルに引かれて購入してしまいました。女の子がめちゃくちゃ可愛くストーリーも飽きさせない内容になっているのでオススメです。

なんで絆創膏してたか気になって見たら…まさかの下着がないって(笑)

憧れの先輩が面接官!
    羨ましいシチュエーション(о´∀`о)

いい!

入社面接で知り合いと会って、面接中の部屋でいやらしいことするなんて絶対ないでしょwww
    と思いながらも夢中でいっきに読んじゃいましたw

タイトルにひかれて無料お試し版読みました。絵のタッチも可愛くカラーで読みやすかったです。絆創膏ってとツッコミたくなる要素はありますが、展開が面白く読めました。

フルカラー最高です。絵もいいしエロい。内容も面白いし最高です。買って損はないと思います。ぜひ読んでみてください

お試しで読んでみて、絵がかなりキレイで女の子もかわいい♪
    男の立場からするとこのシチュエーションになったらもう…

ノーブラの破壊力 笑
    いやでもあんなかわいい女の子に
    あんなこと言われて誘ってるって
    思うよなー
    絵も綺麗だし先が楽しみ

下着泥棒にブラ盗まれたが面接を受ける為あそこに絆創膏貼ってノーブラで行くなんて…笑
    ヒロインのたわわな胸がカラーでよりエロさを出してます。
    こんなあられもない姿みたら先輩もそりゃ我慢出来ませんよね笑