みんなのレビューと感想「本気のセックス見てください~ノーブラ就活生の汗だく自己PRタイム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先輩が面接官で、すでに着ていないものがあるのに気づかれている。その場でいまだに好きな面接官の先輩にやられたい放題だったけど、彼女だけでなく先輩もまた好きだったんじゃないのかな?????って思った。下着泥棒ににかこつけて家に上がるのも彼女を守りたいんんだろうし、ああいうことをするのも…
    結局のところ、お互いにハッピーエンドで終わってよかった。

女の子は、可愛いと思います(*^▽^)/★*☆♪ ただ、ブラジャーが、一枚しかない、とか、絆創膏で、隠すとか、へんに違和感を、感じました。ただ、先輩に対する一途な気持ちが、叶いある意味ハッピーなのかな?

可愛い

たしかにブラが無くて究極な時にバンソコーしますよね、ノーブラにバンソコーはエロすぎますね、先輩も思わず興奮しますよ。

キャラクターが可愛くて描写がとても良いです。この作者は表情を描くのがとても上手だと感じました。よければどうぞ

面接にきてこんな展開?!と思いましたが、楽しく読みました。
    先輩もいがいと優しくて2人の関係が可愛いなと思いました。

無料部分のみ見ましたが、なかなかシュールな展開ですね(笑)
    でも絵は好みなのではまれば実用性は高そうです。

こんなこと現実ではありえないから、面白く見れます笑笑
    シチュエーション的にめずらしくていいなとおもいました

ありえない

ありえない設定でちょっと頭に入ってこなかったです。こんな人いる!?しかもそんな格好で面接なんか絶対行かないし!!

動きにぎこちなさを感じて残念でした。
    もっと綺麗な絵だったら引き込まれただろうなあ〜!
    ストーリー自体は自分的には嫌いじゃないです。

絵がとにかく綺麗で可愛くて、主人公の女の子がとても素敵に描かれていました。
    お話しはあり得ない内容なので、笑って読める人は楽しめます!