【ネタバレあり】本気のセックス見てください~ノーブラ就活生の汗だく自己PRタイムのレビューと感想(2ページ目)

お試しのみ

ドキドキしましたが、シチュエーションは最高ですね。ただ、絵はあまり、このみでは無かったです。裸ももう少し細かいと良いかと。

ありえない展開

展開が現実的ではありませんが、女の子が可愛いと思いました。3話目まで読みましたが、なんか思ったよりすすまないので買うのやめちゃいました。

気に入りました

絵が可愛くて購入
    憧れの先輩との対面と、危険から守ってくれるなんて…正義の味方参上☆
    榎戸先輩もカッコイイしエッチ上手だし言うことなし\(^o^)/
    お幸せに~って微笑ましい作品でした!

他の人も書いてた通り

絵が綺麗でめちゃくちゃスタイルが良くてスラスラ読めるのに、何も進展のない回があるのは少し残念なので星3つ!!

はい、

即採用します!
    素晴らしい根性を持っていますね笑
    こんな一生懸命な後輩即採用です笑
    続き読みたくなりました!

始まってそうそう

始まってそうそうエッチかよ空想の世界とはいえ盛すぎ。絵が少し可愛いぶん残念です

???

最悪だよね‼ 下着泥棒って…… ひとつしかないものが 取られてなくなって、身につけられなくなるのって最悪、最低だよ! 衣服に刷れると痛いのはわかるけど、絆創膏を貼って 剥がすときは痛くないのかな?

絵が可愛くてひかれまず、ためし読みから始めました(*^^*)
    大事な面接の日に、下着泥棒にあり下着が1枚もなく絆創膏を胸にはり、面接にいく心境も理解出来ず(^_^;)
    ストーリー的には、どうなんだ?(´・ω・`)?っては思うとこもありますが
    突っ込みをいれながら読めました。

ネタバレレビューありです。

うわ~面接の前に下着泥棒っておもしろい
    しかもノーブラで絆創膏‼笑
    でも大事な面接だったらそこまでするよね~
    先輩もあんなのみたら我慢できないね
    また全部読んだらレビューかきます

これは

最高に面白いさくひんです!なんていうか、予想外の出来事がおおく、こんなこと有り得ないっつーの!って感じなんですが、女の子の顔も可愛いし、男もイケメンだし、胸がいい感じに描かれているし、ドキドキしちゃいました!