【ネタバレあり】生意気ギャルに挿入れたら処女で!?~こんなデカいなんて聞いてないしッ…~のレビューと感想
一途
ヒロインの強気になって素直になれないところなどすごく人間味がある作品です。すごく面白かったのでぜひ読んでみてください。
by R1014- 0
ちょっと気になってお試し読みました‼️
もう最高😃⤴️⤴️
主人公が可愛い❤️
幼馴染みのたっくんカッコいい😍
まだお試しだけだけど
早くポイントもらって全部読みたい✨by 匿名希望- 0
つづきが
つづきがみたいけどなかなか続編が出ないのが残念です。
でも主人公をひょんなことから好きに、なるストーリーは面白いby 匿名希望- 0
まず第一にキャラクターが可愛くてオススメです。こんな子と出来るならと何度も思ったしだいです。ただ、更新が遅いのがネック
絵も内容もとても面白くて綺麗で読み応えがあります!ヒロインもなかなか可愛いので今後が楽しみな作品です!
これは期待できるかも
よいメインヒロインの娘(パケの娘のことです)がかわいい。試し読みしてみて下さい。根が純な感じが好印象。
女性作者さん・・・なのかな?(作者さんに詳しくなくてすみません・・・)、書き方が女性作者さんに多い感じのそれです。感情の表現の仕方や線のラインとか。
ただ男性にはもしかしたら好みが別れるかもしれません。
今後ストーリーもありそうな感じでよい意味で裏切られました(笑)
タイトル詐欺かも・・・あ、もちろんいい意味ですよ・・・?だから人によっては内容が期待外れになってしまうかも
ストーリーは今後どうなるのかな。配信範囲(レビュー時点では9話迄)だと、だらだらと色々引き延ばしになっていく可能性も否定できない感じとなっているので、うまくまとめて下さることを祈るばかりです:理由は6話とその後の展開。内容はややネタバレ注意。
過去そういう作品がありましたので。
全体としては期待できそうなので、ひっそりとオススメしたいので☆4つでをつけさせて頂きました。
読んで下さりありがとうございます。少しでも参考になれば幸いです。by 匿名希望- 0
作者さん買い♪
ウブなJKヒロインに、ついついいたずらしたくなります。この作者さんは、とにかく絵が可愛い❤️他の作品もテイストは違いますが、エロいです^_^
惜しいのは、少しヒロインが落ちるのが早いかなぁ。個人的にはもう少しツンな感じで抗って欲しかった。でも多分、続きは読む。by 匿名希望- 0