みんなのレビューと感想「生意気ギャルに挿入れたら処女で!?~こんなデカいなんて聞いてないしッ…~」(ネタバレ非表示)

この人の作品はキャラも可愛くて感じた時とかの顔がすごく好きで大体の作品を見させてもらってます!
    これからもいろんな作品を見たいです!

可愛い

お試し読んだだけだけど女の子がすごいかわいい!
    シチュエーションも抜群だし
    ギャルと言っても幼馴染だから全員見れるよ!

この幼なじみ なんかかわいかったです、ほほえましー
    このままいいかんじになってほしー笑
    おもしろかったしよんでみたいです。

絵が好き

絵が好きで一目惚れして一話試し読みしましたが予想以上に面白く、最後まで買いましたがとっても面白かったです

表紙の絵に惹かれて試し読みしたら、
    女の子が可愛くてプルプルした大きな胸や感じている表情がとても良かったです❣️

まず第一にキャラクターが可愛くてオススメです。こんな子と出来るならと何度も思ったしだいです。ただ、更新が遅いのがネック

かわいい

ヒロインがツンデレで可愛くてヒーローに振り回されてる姿がとても好きです。あれの描写もえろくてよいです。

絵も内容もとても面白くて綺麗で読み応えがあります!ヒロインもなかなか可愛いので今後が楽しみな作品です!

これは期待できるかも

よいメインヒロインの娘(パケの娘のことです)がかわいい。試し読みしてみて下さい。根が純な感じが好印象。

女性作者さん・・・なのかな?(作者さんに詳しくなくてすみません・・・)、書き方が女性作者さんに多い感じのそれです。感情の表現の仕方や線のラインとか。

ただ男性にはもしかしたら好みが別れるかもしれません。

今後ストーリーもありそうな感じでよい意味で裏切られました(笑)

タイトル詐欺かも・・・あ、もちろんいい意味ですよ・・・?だから人によっては内容が期待外れになってしまうかも

ストーリーは今後どうなるのかな。配信範囲(レビュー時点では9話迄)だと、だらだらと色々引き延ばしになっていく可能性も否定できない感じとなっているので、うまくまとめて下さることを祈るばかりです:理由は6話とその後の展開。内容はややネタバレ注意。

過去そういう作品がありましたので。

全体としては期待できそうなので、ひっそりとオススメしたいので☆4つでをつけさせて頂きました。

読んで下さりありがとうございます。少しでも参考になれば幸いです。

作者さん買い♪

ウブなJKヒロインに、ついついいたずらしたくなります。この作者さんは、とにかく絵が可愛い❤️他の作品もテイストは違いますが、エロいです^_^
    惜しいのは、少しヒロインが落ちるのが早いかなぁ。個人的にはもう少しツンな感じで抗って欲しかった。でも多分、続きは読む。