みんなのレビューと感想「生意気ギャルに挿入れたら処女で!?~こんなデカいなんて聞いてないしッ…~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい

こんなかわいい幼馴染いないんだよなー
    でも実際いたらこんなんなりたいわ
    夢と願望がまとまった作品です

かわいい

ヒロインがツンデレで可愛くてヒーローに振り回されてる姿がとても好きです。あれの描写もえろくてよいです。

絵がカワイイ。
    幼なじみ同士の話。男の子イケメンなのに何故か童貞。ヒロインは本当は純粋な子なんだろうけど、周りに影響されてギャルに。でも中身は純粋で処女で彼氏もいない。それなのに見栄で幼なじみを彼氏役に。そんな二人が可愛らしい。

作者買いです。
    希咲のあ先生の作品はハズレがないのでどれもおすすめです。
    今回ギャルな女の子がヒロインですが、とてつもなくエッチで可愛いです。
    エロ描写多くて満足しました。
    続きを早く読みたいです。

作者さんの作品が好きで、こちらも購入しました。個人的には絵が読みやすくて好きです。男向け?ですが、女性の方も読みやすい作品だと思います。これからも応援させていただきます。内容も過激な感じで読み応えがあります

内容は

これからって感じですが
    とにかくは男この作者さんの
    絵が好きなので
    読んでしまいます。

強がりのギャルが
    可愛いですね

絵も内容もとても面白くて綺麗で読み応えがあります!ヒロインもなかなか可愛いので今後が楽しみな作品です!

これは期待できるかも

よいメインヒロインの娘(パケの娘のことです)がかわいい。試し読みしてみて下さい。根が純な感じが好印象。

女性作者さん・・・なのかな?(作者さんに詳しくなくてすみません・・・)、書き方が女性作者さんに多い感じのそれです。感情の表現の仕方や線のラインとか。

ただ男性にはもしかしたら好みが別れるかもしれません。

今後ストーリーもありそうな感じでよい意味で裏切られました(笑)

タイトル詐欺かも・・・あ、もちろんいい意味ですよ・・・?だから人によっては内容が期待外れになってしまうかも

ストーリーは今後どうなるのかな。配信範囲(レビュー時点では9話迄)だと、だらだらと色々引き延ばしになっていく可能性も否定できない感じとなっているので、うまくまとめて下さることを祈るばかりです:理由は6話とその後の展開。内容はややネタバレ注意。

過去そういう作品がありましたので。

全体としては期待できそうなので、ひっそりとオススメしたいので☆4つでをつけさせて頂きました。

読んで下さりありがとうございます。少しでも参考になれば幸いです。

学園モノが好きで、、、

学園モノが好きで、気になって読んでみました。
    この作品は、なにより女の子がかわいい。
    僕のオススメです。

作者さん買い♪

ウブなJKヒロインに、ついついいたずらしたくなります。この作者さんは、とにかく絵が可愛い❤️他の作品もテイストは違いますが、エロいです^_^
    惜しいのは、少しヒロインが落ちるのが早いかなぁ。個人的にはもう少しツンな感じで抗って欲しかった。でも多分、続きは読む。