みんなのレビューと感想「陥落アルファ ―エニグマ:第4のバース―」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
謎がまだ解明されていないので先が楽しみ!!早く更新してほしいです!新たなお気に入りになりそうです!!
続きが気になって、ついつい購入。どんな展開になるのか楽しみです。
今のところ愛はないので、何が目的なのか、早く知りたい。by 匿名希望- 0
オメガバースにハマってて、購入をしたのですが…第4の性がある設定で、アルファの中のアルファで攻めがその第4の性なのでは…と思ってるのですが、どうなのでしょう…そして、何故攻めは受けを貶めようとしているのでしょうか…続きが気になるので、早く出ないかと待ってます‼️
聞いたことのない属性におっかなびっくりです。
続きがどうなるのか気になります。
怖いもの見たさに絵の綺麗さも手伝って、思わず読んでしまいます。by 匿名希望- 0
話が宙ぶらりんな感じがあるけど…
これからの進展に期待して星3つ。by 匿名希望- 0
今までオメガ系の話は読んだことが無かったのですが絵が好きな感じだったので
無料の試し読み分だけ読んでみました!
おもしろそう!!!!
オメガ系ってこんな感じだったんだ(o^^o)
絵が綺麗で読みやすく展開が気になります!by 匿名希望- 0
続きがきになる!
オメガバース、いくつも読みました。
こういう設定初めて!第4の性。奥が深い、、、。気になるので、続きが早く読みたいです。オメガバースって、作者さんによって如何様にも描けますが、いろんな捉え方があって飽きることがありません。by ミア!- 1
最高
シチュエーションは最高ですね!!
キャラクターの感じも私のもろタイプ過ぎてやばいぃ(*´ω`*)
読み(*´ω`*)by 匿名希望- 0
オメガ、アルファ、ベータ系の物語は必ずおもしろいなと、この作品よんで改めて思わさせられました。なのでとてもおすすめです。
オメガバースのお話は結構読んだけど…第4の性があったとは…興味しんしんで読みました(笑)🤭✨✨
まだお話自体が少ないから詳しくは分からないけど、面白そう💓な感じは良くわかったかなっ😄👍
この先が気になるから、早く続きが読みたいのが正直な気持ちです😁💖💖- 0