みんなのレビューと感想「幼なじみはヘンタイ主治医~これ、触診じゃなくて愛撫じゃない!?」(ネタバレ非表示)

彼の気持ちに期待

ヒロインが奥手すぎて笑えてしまいます。
    彼医者の心理がまだ見えないけど、独占欲からだろうなあと思って読んでます。
    エロチックエピソード、めちゃ面白く感じました。

ちょっとお試しだけと呼んだら、
    はまりました!
    病院で、幼なじみに会って、主治医の幼なじみにいろんなことをされる(*^^*)
    マンガだから楽しく読めました!

お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
    絵も綺麗で、とても読みやすかったです。
    イケメンの幼なじみと再会。
    お互いに好きあっているはずなのに、思いのすれ違い。
    早く、お互い素直になってハッピーエンドになればいいなと思います。

こんなイケメン先生に触診なんてされたらドキドキが止まらないだろうな。イケメンで意地悪で幼馴染みなんて最高な相手じゃないかな!いいなあーこんなイケメンなかなかいないよ。イケメンでお医者さんなんてさ。最高!

患者と医者の幼なじみが最高です!!!
    きゅんきゅんするし、えっちです!
    続きに期待しています!!!!

こんな幼馴染がいたらドキドキしてたまりません。昔は弱かった男っぽくなかった幼馴染が大人になって再開したら凄く男になってる王道な感じも良かったです。

いい

医療物ってエロいよね、目が腐ってるのかもしれないけど笑笑
    マッサージとかさ、これもそんな感じ白衣がもうえろふ

変態ってか、ありえない設定。いきなり気持ちを伝える前から診察と称したH。いや犯罪だよね~でも漫画だしね~まぁ良いか、絵もきれいで大好きな漫画家さんです。

よい

すらすらとよめました。内容はとてもいいですが、ヒロインがあまり性格的にも見た目もかわいくないのが残念

幼なじみがイケメン医師になって現れて、触診だと言ってあんなことやそんなことをしてくるお話。絵も綺麗でいいです。