みんなのレビューと感想「隣のおじさん、挿入ってます!?~酔って夜這いされる処女JK」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
葵ちゃんかわいい
現実的ではないですが、ヒロインの葵ちゃんがすごく可愛い!!
胸が柔らかそうで触りたくなる…
無理矢理系過ぎないので安心して読めます
もっと可愛い葵ちゃんが見たいので続き楽しみです!by 匿名希望- 0
素晴らしいと思う最高の作品であると思う。(^ν^)(^ν^)
ありがとうございました。大好きです^_^by 匿名希望- 0
いい
逆の立場で同じようなシチュエーションはないものか…。
あったら喜んでやらせてもらうのになぁ。
理想の世界でふ。by マサゴン1995- 0
絵がとても綺麗です(^ω^)隣のおじさんも気持ち悪くないので読み進められます(^ω^)実際なあったら嫌だけど漫画なので楽しんで読んでいます^_^
タイトルよりいい
タイトルみておじさんに無理矢理系かと思ったけど、そんなにおじさんじゃなかったし、ちゃんと独身だし最終的には心を通わせてからのエッチだったのでよかった!
すごい良い‼️
ストーリーも期待させてくれるしこれから先たどうなるか楽しみです!
この続きを楽しみにしてます‼️by 匿名希望- 0
好きです
ありがちな展開だけど女子高生もおじさんも純粋でかわいい感じで好感が持てます。ドキドキして続きが気になります。
実際にあったらとんでもなく恐ろしいシチュエーション笑 だけど、漫画だから許せる。女の子がかわいくかかれているしね。どんどん好きになっていくようすは、きゅんきゅんしてしまう。早く二人が普通の関係になるといいね。
面白いんだよ?
ポイントが余ったから面白そうで買ってみたんだけどまぁ、面白い
最新話辺り面白いんだけど更新が遅いのが難点
まとめ買いしてから多分1ヶ月以上経ってるけど最新話の更新がないからどうかな?って感じ
エロシーンは満足してるから問題ないなら買ってみるのもありby ゆーき2305- 0
ありかな?
高校生とするとちょっとだけど、恋愛に年は関係ないし年上には憧れる年だなぁと思いました。話しも面白かったです。