みんなのレビューと感想「贅沢な身の上」(ネタバレ非表示)

可愛い
可愛らしい絵柄だし、ヒロインの花蓮はぶっ飛んだ姫様で読んでて面白いです。
皇帝も行動力あるし、カッコいいのに花蓮にベタボレな使われてるところが良い。
難を言えば、皇帝が花蓮にベタボレするのが早すぎる。
好感を持ったな~と思った次の話ではベタボレだったので、「え?」と思ってしまった。
好感からベタボレまでいくのを丁寧に書いてほしかった。by 赤ずきん物語-
絵が可愛い
絵がとっても綺麗で読みやすいです!
早くラブラブな所が見たーい!
まだまだ道のりは長そうだけど…
続きが気になる!by 匿名希望-
笑い要素が高く、読んでいてニヤニヤします笑笑
主人公の思惑とは正反対に物事が進んでいくのが面白くて仕方ないですね。by 匿名希望-
かわいい!
恋に恋する乙女なのね。お姉さんには、わかるわ〜。でも、実際のところ恋って何?って感じの花蓮。そんな花蓮に興味を持つ男の正体はいかに?あと、絵も綺麗で私は好きですよ。
by macyubran-
無料分購読しました。絵が凄く可愛い!綺麗。時代物のお話大好きです。主人公の女の子、姫様が最後どうなるのか続きが気になります。少しサスペンス要素が、入ってるストーリーが引き込みますね。ポイントを貯めて読みたいです。
by カコリンゴ-
ぶっとんでました(笑)
ギャグ漫画?!ってぐらい主人公がぶっとんでる!!ので、恋愛ものと言うよりかはギャグ漫画として読んでしまいました(笑)
一応ドキドキ要素もあるけど、それよりも笑えます。
元ネタの小説は読んだことがないので、再現率がいかほどかはわからないけど、これはこれで十分に面白い。けど!ラブラブ要素を求めてる人にはちょっと違うかなと思います(笑)by ★MIO★-
○○の神様が!
原作小説のファンです!原作読まれた方ならわかる「○○の神様」(あえて伏せ字で)が漫画でも…表情が分かりやすくなるから、いまからニマニマが止まりません。
原作小説もいいけど、漫画もキャラが可愛くて良いです!
結構長い話なんですが、どんな感じになるのかな?
これから楽しく読んでいきます!by 匿名希望-
続きが気になる…
無料分が少ないのが残念ですが、イラストもストーリーも可愛らしくて面白いと思います☺️by 匿名希望-
続きが気になる……
第一話しか読めて無いけど凄く続きが気になるました!
破天荒な主人公がこれから出会うであろう王子とどんな関係になるのか、想像するだけでも楽しいです!by イチゴ丸-