みんなのレビューと感想「ONE─愛になりたい─」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

たくみくんが大好きでした!
昔、読んでたやつ❗️全巻頑張って買ったやつ❗️懐かしくてついつい読み進めてしまいました。さちよ、たくみくん、幸多先輩…あ~懐かしい✨水泳部に憧れてしまいました(泳げないけど)当時のたくみくんにキュンキュンしてました。
ピュアだ
昔、読んでいたけど…
こんな感じだったかな?
とりあえず、懐かしい感じの絵です。
ストーリーは、ピュアな感じでキュンとしました。by 匿名希望-
昔、この作者の方が好きでよく読んでました。
でも、昔すぎて内容まで覚えてなかった。
絵はやっぱり年代を感じますね。by 匿名希望-
久しぶりに…
むかーし読んでいて久しぶりに、また読みました。やっぱりこれぞ王道!なんだか切なくってドキドキして読みました。
10代の恋
昔の作品なので絵がかなり古くさいです。でもないようは、10代の初々しく切ない恋愛がよく描かれています。従姉妹の子が嫉妬していじめしてくるのなんてあるあるだなと思います。
久しぶりに
久しぶりに読んだけど、絵が昔すぎて笑った。絵の印象が強すぎて内容が入ってこない。何度か読み返して慣れるしかないかな。
ドキドキ
ドキドキしてしむう、高校生の恋愛ストーリーです。
ひさびさにキュンとさせられました。ドキドキキュンとしたい人にオススメの作品です。by 匿名希望-
なつかしい!二人がじれったくてもどかしくて、良い感じになったと思ったら困難があって・・と少女漫画の王道です。
今だったらスマホでサクっと解決しそうなこともこの二人には大問題。
ちょっと暗い内容もありますが、そこもまた二人の恋愛において良いスパイスになって面白かった。by 匿名希望-
中学生の時読みましたが、絵が大好きで男の子の制服姿がかっこいい。すごくはまりました。タイトル通り、思いが切ない。
単行本もまだ持っていて、昔めちゃくちゃハマりました!懐かしぃ!
本を出して読む機会が減っているので、購入して読んでいこうと思います。by 匿名希望-