みんなのレビューと感想「ONE─愛になりたい─」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

当時これのために別マを買っていて、付録も大事にしていました。
大好きな思い出の作品です。
大人しくて、周りに気を使いがちなさちよと真っ直ぐな拓実のすれ違いにハラハラしながら読んでいた事を思い出します。by 匿名希望-
まさに!青春!
全巻持ってました!!毎月マーガレットを購入して楽しみにストーリーを追いかけたあの日。単行本を全て揃えて何回も読み返してました。さっちゃんや切ない乙女心、、今読み直しても胸がキュンとします。こんな高校時代を送りたかったな、、。
中学生のころ、読破しました。ふたりの関係にほんわかしたり、切なくなったり、恋路を邪魔する脇キャラに怒りをおぼえたり。
昔を思い出して、読みたくなりましたby 匿名希望-
懐かしい
中学生の頃 みんなで回し読みして めっちゃハマった作品です。
ONEは 当時 私達の中で 一番 流行った漫画でした!
悲しくて もどかしくて 時にはイライラして。。。
最初の方の場面、顔の傷が嘘だったというのが 当時の私達には衝撃でした。
今 読み返してみると やっぱり悲しい。笑笑
今の漫画にはない 可愛いふわふわした絵と二人のピュアな感じが 凄く好きです。by 匿名希望-
懐かしい
あまりにもあまりにも懐かしすぎました。女の子は華奢ですごくかわいいです🎵あの頃、たくさん読みました☺️
これを母に勧められてかなり切なく苦しくなりながら読んだな〜
この先者様わりと困難。
血の繋がり系。多い気がします。
流行った設定なのかな。by 匿名希望-
切なすぎる
さちよのさちは、幸せと書かないんです。こんな切ないフレーズから始まる物語です。お互いを思いやりながら、すれ違う気持ちが悲しくて、もどかしくて涙しながら読んでいます。たくみ君とさちよが幸せになりますよーにと願わずにはいられません。
懐かしい
小学生の頃夢中で読んだ漫画にスマホで会えるなんて思いもしなかったので、すぐにポチッと押してました。懐かしい、嬉しいです。
青春の1ページ!
ONEは青春の1ページでしたよ!毎回泣けて泣けて仕方なかった!こんな切ない高校生ライフあるんかなと思って読んでたし!勿論全巻もってますよー!拓海とさちよのスレ違いが切なかったなぁ〜(・д・)チッ最後はハッピーエンドでほんと良かったよね!何十年経って、今は娘が読んでますよー!絵が古いって、突っ込んでたけどね(笑)
by バリスタ君-
胸きゅん!
甘い、甘酸っぱい!!
こんな純な恋愛に憧れていた中学時代。
懐かしいなとまた読みたいと思います。by 匿名希望-