みんなのレビューと感想「ONE─愛になりたい─」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

懐かしい

あまりにもあまりにも懐かしすぎました。女の子は華奢ですごくかわいいです🎵あの頃、たくさん読みました☺️

これを母に勧められてかなり切なく苦しくなりながら読んだな〜
    この先者様わりと困難。
    血の繋がり系。多い気がします。
    流行った設定なのかな。

切なすぎる

さちよのさちは、幸せと書かないんです。こんな切ないフレーズから始まる物語です。お互いを思いやりながら、すれ違う気持ちが悲しくて、もどかしくて涙しながら読んでいます。たくみ君とさちよが幸せになりますよーにと願わずにはいられません。

懐かしい

小学生の頃夢中で読んだ漫画にスマホで会えるなんて思いもしなかったので、すぐにポチッと押してました。懐かしい、嬉しいです。

青春の1ページ!

ONEは青春の1ページでしたよ!毎回泣けて泣けて仕方なかった!こんな切ない高校生ライフあるんかなと思って読んでたし!勿論全巻もってますよー!拓海とさちよのスレ違いが切なかったなぁ〜(・д・)チッ最後はハッピーエンドでほんと良かったよね!何十年経って、今は娘が読んでますよー!絵が古いって、突っ込んでたけどね(笑)

胸きゅん!

甘い、甘酸っぱい!!

こんな純な恋愛に憧れていた中学時代。

懐かしいなとまた読みたいと思います。

切ない

懐かしいです。当時は儚げな絵柄も大好きでストーリーも◎
    夢みる夢子だったのでこんな純愛に憧れてました。

本当の少女マンガですね。

昔読みましたが今読んでもなんとも言えない気持ちになりますね。

是非読んでもらいたい作品です!!!!

なつかしい!昔大好きだったマンガです。もぅ何度も読んでいるけど、何度読んでも泣けます。読んだことない人はぜひおススメですよ。

懐かしい~!当時は夢中になって読んでいたことを思い出しました。
    細くて儚げな主人公の女の子の恋を応援していました。
    今でも良い作品だなって思います。