みんなのレビューと感想「ONE─愛になりたい─」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

青春

昔、めちゃめちゃ読んだ!!単行本も全部持ってました。ドラマ化してほしいとずっと思ってたけど、ドラマ化はしませんでした💦

好きです

宮川先生の漫画で最初に読んだ漫画です。まだ小学生だったのですが、胸が痛くなったのを覚えています。読み返したら、もっと切なくなりました。

何度読んでも感動しちゃいます

宮川先生の作品はどれも好きでした。
    特にこの作品は大好きで何十年も経ってるのにセリフ一言一言よく覚えていて自分でもビックリしました(*´艸`*)
    いろんな人間関係にやきもきしちゃうけどとても素敵な作品です。

友達から借りて読みました。凄い流行ってましたよ。
    高校生の頃読んだ感想と大人になってから読んだ感想って違いますね。

きゅんきゅんしました。

当時、読んでいたとき、胸がぎゅう~と苦しくなったのを思い出しました。
    お互いに好きなのに、うまく伝えられず、すれ違ってばかりで、もどかしいです。
    もう、幸せになってほしい。

いい!

昔読んだ漫画です。とても心に響く作品で、すごい感動するはずです!すごい泣けます!!様々な障害が訪れるけど、どれも心に響く話しです。おすすめです。

当時これのために別マを買っていて、付録も大事にしていました。
    大好きな思い出の作品です。
    大人しくて、周りに気を使いがちなさちよと真っ直ぐな拓実のすれ違いにハラハラしながら読んでいた事を思い出します。

まさに!青春!

全巻持ってました!!毎月マーガレットを購入して楽しみにストーリーを追いかけたあの日。単行本を全て揃えて何回も読み返してました。さっちゃんや切ない乙女心、、今読み直しても胸がキュンとします。こんな高校時代を送りたかったな、、。

中学生のころ、読破しました。ふたりの関係にほんわかしたり、切なくなったり、恋路を邪魔する脇キャラに怒りをおぼえたり。
    昔を思い出して、読みたくなりました

懐かしい

中学生の頃 みんなで回し読みして めっちゃハマった作品です。
    ONEは 当時 私達の中で 一番 流行った漫画でした!

悲しくて もどかしくて 時にはイライラして。。。

最初の方の場面、顔の傷が嘘だったというのが 当時の私達には衝撃でした。

今 読み返してみると やっぱり悲しい。笑笑
    今の漫画にはない 可愛いふわふわした絵と二人のピュアな感じが 凄く好きです。