みんなのレビューと感想「シスターとヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
違うアプリで読んだのですが、また読み返したいと思い、また読んでいます。 やっぱりこの話大好きです。シスターかわいい!
無料分で10話まで読んでハマり、最新話まで購入しちゃいました。
リヒターとエルナが惹かれあって本当に愛し合ってるのが伝わって泣けてくる。早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗なので読んでみようと思いました。リヒターさんカッコいい。過去に何かありそうな感じ。エレナにしか吸血しないとことか溺愛してるでしょ~。神父さんイケメンなだけに怖い。
過去にタイムワープする話はよきあるけれど、これは他と一線を画す内容でぐんぐん引き込まれる。映画にならないかな。ヒット間違いなしと思う。絵が最高に上手。読んでて大満足です。
綺麗
リヒターがかっこいくて好きです。特に人間の姿をしている時。話は、もっとエロかと思ったら、そうでもなく、ワンパターン感が否めない。途中までしか読んでないけど、この先、もっとドキドキしたりするんでしょうか。
大好き
ヴァンパイア大好きだしとても綺麗でえっちなシーンも盛りだくさんで楽しく読ませていただきました!オススメです。
ヴァンパイヤとかっておしろいかなと思ってよみました。
まだ途中でシスターととんな風に恋に落ちていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で、ドキドキします・・
エルナ少し天然キャラ?なのか、恋愛にいきそうでいかない感じが・・by 匿名希望- 0
吸血鬼とシスターという設定に惹かれて読みはじめました。絵柄がごちゃごちゃした感じでみにくかったのが残念でした。
似たようなジャンルの中で一番良い
シスターとヴァンパイアの恋物語、あるいはヴァンパイアに一方的に恋されたり狙われたりするヒロイン、という題材は嫌というほどありふれているけれど、この作品が一番ときめく。
でも一話が短すぎるので星1つマイナス…。by 匿名希望- 0