みんなのレビューと感想「シスターとヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
純粋で健気で人を疑う事を知らないシスター。
美しいです。
こんな人だとヴァンパイアでも愛してしまうのは納得ですね。by 匿名希望- 0
おもしろいです。
こんな純粋なシスターがいるなんて。
吸血鬼も、そんなシスターに惹かれるもんなんですね。by ももたろうる- 0
大好きな漫画です!絵が上手くてリヒターさんがかっこいいしなかなか最後まで行かない二人にじれじれしっぱなしです!バンパイアものが好きな方は是非!
無料分とりあえず楽しんで読みました。絵が綺麗だけどちょっと描写が見にくいところがチラチラある感じでした。内容も毎回首に噛み付いて血を流すっていうのが、あんまり見てて気持ちの良いものでもないしシスターに何か違和感もあった。
無料
無料掲載されていた分を読ませていただきました。
シスターとバンパイアが惹かれあっていくお話です。描写は、ところどころエロい感じありです。無料掲載もいいところで終わってしまったので、続きがすごく気になります!by 匿名希望- 0
ヴァンパイヤもの好きです。イケメンだし。シスターは、思考回路おめでたい気がしたけど、嫌いじゃないかな。先が気になります。
絵は綺麗で、見ていてもいいけど、内容が非現実的すぎて、途中で飽きてしまった。けど、結構この感じは好きだったりするので、もう少し読もうと思います
by やまぢるくん- 0
ヴァンパイアと吸血鬼は会ってはならない存在な気が…。そんな02人がこれから先どーなっていくのか気になります!
シスターがピュアすぎるところ、ヴァンパイアのドSっぷりが良いです!今一番続きが気になります。
綺麗
グロさもなく綺麗な絵なのでサクサク読めました。シスターとバンパイアと異色の組み合わせですが段々と惹かれあっていくのでつい見てしまいます。どうなっていくのか気になりますね