みんなのレビューと感想「シスターとヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
エロいんだろうけどホントのエロいシーンは出てこないのでキュンキュンもなく。
少女マンガって感じの展開なので安心して読めますby 匿名希望- 0
2人の続きは気になりますが。。。
なんとも焦れったい話に思います。結局は吸血?なんですよね??そこ止まりなのか。。。?もう少し踏み込んでほしいです(笑)
話の設定が現実的ではありませんが、逆にそれがいいのかもしれません。
絵がきれいで読みやすいです。続きも読んでみたいと思いました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
とても繊細なタッチで描かれていてお気に入りの作品です!
もともと繊細なタッチの絵は好きなのですが綺麗すぎでもなく良い塩梅で大好きです!by 匿名希望- 0
好み
相反する二人が惹かれ合う話、大好物です。絵も綺麗でヴァンパイアもイケメンだし、これからの展開が楽しみです。
無料連載で読み、ハマりました!
ヴァンパイア系が好きだったのもあり、キュンキュン♡
リヒターさんドSでカッコイイし、セリフもささる♡( ˶ˆ꒳ˆ˵ )by 匿名希望- 0
早く続きが読みたくなる作品
初めしか読んでいませんが巻を追うごとに二人の関係が密接になり、もっとすごいことになっちゃうんじゃ…と期待がふくらむ作品です。
ありえない異世界ワールドが思ったよりもおもしろかった!!はまった!
始めのうちは本番がないのに、それでも十分エロい!!by 匿名希望- 0
初めは、ラブ展開はなく、いまいちかと思ったけど、ラブもきゅんきゅん展開もあり、、絵もきれいで、面白いです!!
なかなか好みなお話で、みいっています。
絵もお話もオラオラかんも好みでして、言うことないです。ありがとうございました。by 匿名希望- 0