みんなのレビューと感想「シスターとヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

シスターが馬鹿なの?っていうぐらい良い人すぎて偽善者ぽくて逆に嫌…。吸血鬼との恋愛が一向に進む気配ないし…。ただただ役に立ちたいだとかボランティア精神?そんなの要らない…。

ゴシック美な世界観を期待して読み始めましたが、そうでもなかったです。
    吸血鬼とシスターのやり取りが、ワンパターンで飽きます。

非現実。

あり得ないけど、幻想的に考えている人には
    面白いのだろうか。そしてイケメン。
    日本にありそうな内容の漫画、恋愛などなど読みたいです。マンネリ化です。

絵はきれいで読みやすいんだけど、シスターの行き過ぎる奉仕の精神がウザずぎて私には無理でした。無料分だけで課金はしないですね

無料分とりあえず楽しんで読みました。絵は綺麗なんだけれども、ストーリーがありきたりで続きが読みたいと思うところがなかった

他の方の評価が良かったので、無料部分を読みましたが、2話目にして断念!!
    私好みの、と、いうよりも、私的には苦手な絵のタッチだったので、読み進めることができませんでした。
    ストーリー展開も私的にはイマイチでした。

無料分があったので読んでみました。絵はきれいだと思うのですが、ちょっとごちゃごちゃしていて何のシーンなのか分かりにくいです。線が多すぎるのかな?もう少し端的に表現していただくと、もっと分かりやすくて読みやすくなると思います。

無料分とりあえず楽しんで読みました。絵が綺麗だけどちょっと描写が見にくいところがチラチラある感じでした。内容も毎回首に噛み付いて血を流すっていうのが、あんまり見てて気持ちの良いものでもないしシスターに何か違和感もあった。

引っ張るし吸ってばかり(笑)

現実味がなくて面白くなかったです(笑)聖女もう息絶えてるくらい血を吸われてるのに色々おかしい(笑)聖女さんがプラス思考過ぎて有り得ません。どれだけ自分を卑下しているのか…とりあえず吸う場面意外で幸せな画が見たい(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 29件目/全29件