みんなのレビューと感想「シスターとヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
内容は一体何の話なのか?というぐらい薄めなのに、なぜかこの雰囲気にのまれついついみたくなってしまいます。
絵が可愛い
ヴァンパイヤが出てくる話が好きで読み始めました。が、なんか同じようなシーンが多くて、ちょっと飽きちゃいました。
シスターとヴァンパイアという設定から面白そうだし、絵もキレイです。
神父さんが一番悪者な感じがします。by 匿名希望- 0
絵は好きです
絵は綺麗で好きですが、毎回血を吸ってばかりで話の展開がよくわからなくなってきました。これからなにかしらの展開があるにしても、読み進めるたびに血を吸って終わりな感じがするので…(笑)ちょっとつまらなくなってきました。続きどうしようかな…
異国物
設定が好きー。あり得ない性格の聖者様。いい人過ぎます。ドラキュラさんともきっと心通わせる事が出来ると信じてよみますね
絵がキレイで、ヴァンパイアになぜか昔から魅力を感じるので、オススメに出てきて読んでみました!徐々に惹かれていく二人の姿が印象的で、この先が気になります!
吸血鬼の愛
主人公のちょっと的外れな所に興味を持った吸血鬼。殺さずに何故か連れて行かれる事になり、血に飢えた吸血鬼と聖女さまの恋❓の行方が気になる〜
いまいち、、、
SなバンパイアとMなシスター?のお話し。
同じことを延々と繰り返してるようにしかみえず、無料分も脱落してしまいました。
読み進めたら面白くなるのかな?
ストーリーをもとめず、絡みを楽しみたい方には向いてる作品かもです。by 匿名希望- 2
シスターが馬鹿なの?っていうぐらい良い人すぎて偽善者ぽくて逆に嫌…。吸血鬼との恋愛が一向に進む気配ないし…。ただただ役に立ちたいだとかボランティア精神?そんなの要らない…。
ヴァンパイア好きの私にとっては、キレイなヴァンパイアにウキウキです(笑)ヴァンパイアとシスターの関係が気になって早く続きが読みたいです。