みんなのレビューと感想「シスターとヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
ヴァンパイア物好きなので何気なく見てしまいましたがハマっちゃいました!
絵がどんどん綺麗になるし、エロくて焦れったいのがもどかしい…けど続きが気になる!
リヒターのドSだけどちょっとした優しさが見え隠れするのが好きです。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
とってもピュアな感じ!シスターってこんなに心がきれいなの??って思うくらい。今後の展開が気になります。ヴァンパイアのイメージが少し変わるような恋愛物。
キュンキュンする!
バンパイアとシスターのやりとりが、キュンキュンします!絵が凄く綺麗だし、エロいし、面白いです!神父様もカッコいい!
この先どうなっちゃうの⁈
ヴァンパイアとシスターの刺激的でHなラブストーリー⁈人の生き血をすって生きるイケメンヴァンパイア。かなり天然で純粋培養されたシスターはこの後どうなっちゃうの?ドキドキして楽しいストーリーです。
by 雪っ娘- 0
ヴァンパイアがすごくSっぽくてぞくぞくしました。シスターエルナもいつでも聖女で清らかがでてかなりおもしろかったです。ただ絵が絡まる部分がいっぱい描かれていてそこは残念だなと思います。
バンパイヤ
バンパイヤ物。。。わりと普通に血を吸いまくってるのでもはやそろそろヤバいんじゃないかって心配の念を抱きます。ww
無料なので。
無料なので読んでいます。
最初は期待して読んでいたけれど、だんだんとストーリーがぼやけてきている気がします。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて
無料の分で読み進めてるけど、絵は好きだけど、一筋縄ではいかない感じが少しイライラ。ハッピーエンドまでは長い時間がかかりそう。
気持ちがすれ違う?
シスターは救いから家族として、吸血鬼は餌から所有物。話数が進むに連れ、気持ちに変化は出てきたけど、なんか両思い感がまだないかな…
毎回濃厚なシーンばかりですが、最後まではいかないのだな…と(笑)
最後はどうなるのでしょう…美男美女なので最高のハッピーエンドになりますよう…by 匿名希望- 0