みんなのレビューと感想「シスターとヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
バンパイア系のお話が好きなので無料分を読みましたが、シスターとバンパイアという背徳感がいいです。
絵も綺麗だし続きが気になります。by 匿名希望- 0
無料配信分を読みました。
が...イマイチ ストーリーが分かりづらいような気がします(^^;;
そしてむりやりエロい部分をいれてる気がします💦
なのでこの評価で。by 匿名希望- 1
絵はキレイだけど、時々わかりにくい。なんか無理やりエロい描写を入れてる感じ。エルナがどっちつかずでかなり、イライラする。
読んでいてどういう話にもっていきたいのか何となくわかるような気はするんですが、お話がうまく運ばれず迷走してるような気が個人的にはしていて、もやっとしてしまいます。
お話の素材としては好物なのに、上手く料理されてないって感じでしょうか‥
惜しい‥by 匿名希望- 0
強引な感じがかっこ良くて見ていたものの、アップのシーンが何がなんだかわからない子とが多くなってみるのがめんどくさくなりました…すみません
by あんぱんらん- 0
吸血鬼に噛まれたらこんな風になるなら‥ぜひ襲われてみたいです!リヒターとシスターエレナの通じ合う心に、純な部分を感じてとてもホッとする作品です。
催淫毒と同時に無料分を読み進めてます。こちらも全く違う作品で見応えはありますが、内容は催淫毒の方が私は好きです。
絵はきれいでかっこいい綺麗なヒロイン
絵がきれいで男の人も主人公のヒロインもカッコよくて綺麗で良い。でもなかなか内容が進んで行かないのがまどろっこしいけど、読んんでしまう。
悪魔
悪魔とシスター
シスターが悪魔を理解しようと歩み寄るシーンに胸がきゅっとなりました。壁があるほど相手を知りたくなるのは読み手としてもとしても興味津々になります!by 匿名希望- 0
絵も綺麗で、シスターとヴァンパイアの特殊な関係…私の好きな感じです。まだ40話までしか読めてませんが続話購入も検討してます。