みんなのレビューと感想「シスターとヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ヴァンパイア、怖いけどセクシーでやばいです。穢されても彼を救おうとするシスターが健気すぎます。いつかその心が通じて種族を超えた愛へと変わって欲しいです。噛まれたら痛そうだけど、どんな感じになるのか気になります。
無料連載で読んでいます。
シスターとヴァンパイア。タイトル通りです。
ストーリー展開を楽しむというか、主に二人の関係性を楽しむ話。by 匿名希望-
良い
無料の方を読んでみた、タイトル通りシスターとヴァンパイアーのこれからの展開が楽しみでサクサク読んで行こうと思う。
絵が綺麗
絵がとても綺麗です。
非現実的ではありますが、主人公たちの感情が少しずつ変わっていく様子が描かれていて、早く次が読みたいです。by ちび1111-
無料配信分を読みました。絵がすごく好きです。内容はありきたりな感じがしました。ハマらなかったから追加では読まないけど絵は上手い!
エッチなのかな?😳
と思ったら、そうでもなく。
途中から、変わりばえしない2人のやり取りにちょっと飽きが…😓
なんとな〜く、ラブもエロも中途半端な感じがしました😳
設定は、S系俺様なヴァンパイアの彼が乙女シスターのヒロインを溺愛で…、色んな敵から身を呈してヒロインを守りつつ、ヒロインを翻弄している展開が続いております♪
ヒロインに執着している超イケメンのライバルも本格的に参入して来たので、これから、また楽しく読めるかも⁇😍
と期待はしております♪
寸止めエロラブ…、嫌いではないですが、ほどほどじゃないと、飽きて来ます😓by 匿名希望-
花ゆめってこんな感じのマンガ載ってたっけ?と思いつつ、、
絵はキレイだし、ありがちなシスターとバンパイアものでもなさそう?だし、先が気になります。by 匿名希望-
純粋で健気で人を疑う事を知らないシスター。
美しいです。
こんな人だとヴァンパイアでも愛してしまうのは納得ですね。by 匿名希望-
おもしろいです。
こんな純粋なシスターがいるなんて。
吸血鬼も、そんなシスターに惹かれるもんなんですね。by ももたろうる-
ヴァンパイア系の漫画は色々あるけど、これはシスターとヴァンパイアで真逆の関係なのに、惹かれ合うみたいなステキな話でした。
シスターの健気で素直なまっすぐな性格に、獣で感情なさそうな冷たいヴァンパイアが、少しずつ優しくなる感じ、とてもよかったです。by raruyy-