みんなのレビューと感想「シスターとヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
昔からヴァンパイアのお話は好きでした。
ハラハラドキドキさせてくれる展開に早く次が読みたくなります。by 匿名希望- 0
別サイトで見てから読みました。非現実的ですが、世界に引き込まれました。血を吸うシーンはエロさ満点ですが、なかなか最後までいかないのが、ウズウズしますが、面白いし、血を吸うシーンにエロさを感じられるので◎です。
ドキドキ
吸血鬼の怖さとシスターの純粋さで、2人がとうなっていくのか気になります。このまま御加護があるのかそれとも…2人の心の変化も行方が気になります。
ついつい読み続けていますが、リヒターがエルナに牙でつついている絵がちょっと怖くみえます。
でもふたり愛しあってるんですよね。by 匿名希望- 0
今まで見たヴァンパイア像とは少し違っていて、神父様の方が狂気に満ちている感じは新鮮です!
リヒターとエレナがお互い惹かれ合うというのも、素敵だなと思いました。
ただ、毎回似たようなシチュエーションになってしまうようなので、もう少し展開があると良いなと思います。by 匿名希望- 0
ファンタジー
ファンタジーものは好きなので無料分から読みはじめました。絵がカワイイのに吸血シーンのセクシーなところと相手を思っている感じがいい。
バンパイアとシスターって設定が面白いです。絵も綺麗だし、無料分だけ読むつもりがハマってしまいました。
はじめは面白かったです。
絵もよかったんですが、みててだんだん胃もたれみたいに飽きてきてしまいました。by 匿名希望- 0
エッチなだけ?
無料だったのでなんとなく見てみましたが、エッチなシーンが多い内容の薄いものでした。まだ途中なので、ここでやめるべきか読み続けるか…でもお金払ってまで読むものじゃ無い。
by &kay- 1
儚い
命ギリギリの愛なのか?何故か引き込まれてしまいます。
シスターの儚げな姿とバンパイアの切ない感情がとても素敵です。by 匿名希望- 0