みんなのレビューと感想「シスターとヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

綺麗
絵が綺麗で読みやすくて、ヴァンパイヤの強引のやり方に読んでいてキュンキュンします。主人公が自分と引き換えに助けていくのが切ないです
イケメンヴァンパイア
タイトル通り、シスターとヴァンパイアのマンガらしい【⠀禁断の恋】です^^*
ヴァンパイアがイケメンすぎる(笑)
シスターは…なんかよくある天然ちゃんヒロイン感満載ですが、健気な彼女に優しくしちゃうヴァンパイアも好きかも(笑)by 匿名希望-
とりあえずヴァンパイアもので絵が綺麗なやつは手をつけています。相手がシスターなのが今までになくていい感じです
シスターとヴァンパイアの設定がおもしろそうで読みました。
最初はよかったけど、段々同じような展開が続いて、私は少し飽きちゃいました。
でもイケメンヴァンパイアがシスターを守るシーンは素敵です。by 匿名希望-
無料連載分の購入をしました。
感想は…うーん。絵は綺麗でした。ただ、背景がやや雑に感じました。どこにいるのか、どのくらいの距離を移動したのか、夜なのか昼なのか、ちょっと分かりにくかったです。
そのせいか、ヒロインの気持ちが無理やり吸血鬼を好きになるというか、イマイチしっかり理解ができませんでした。
課金はしないと思います。by 匿名希望-
シスターとヴァンパイアの組み合わせに、読む前はドキドキしたけど、ちょっとシスターの天然?世間知らず?な感じが残念に感じます。
清らかなものなんだろうけど、シスターも人なのだから、もっと俗っぽく流されても面白いのではと思いました。by 匿名希望-
よく分からない…。
どうしてもこの話のストーリーの面白さがよく分からないです。吸血鬼モノではあるけれど、あんまり…。この先の展開に期待します!
エロいんだろうけどホントのエロいシーンは出てこないのでキュンキュンもなく。
少女マンガって感じの展開なので安心して読めますby 匿名希望-
話の設定が現実的ではありませんが、逆にそれがいいのかもしれません。
絵がきれいで読みやすいです。続きも読んでみたいと思いました。by 匿名希望-
好み
相反する二人が惹かれ合う話、大好物です。絵も綺麗でヴァンパイアもイケメンだし、これからの展開が楽しみです。