みんなのレビューと感想「シスターとヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

イケメンヴァンパイアに美女のシスター最高です。
絵がすごくきれいです。
先が気にはなってどんどん読めてしまいます。
おすすめです!by 匿名希望-
ドキドキ
絵が好みで試しに読んで見たけどすごくよかった。ちょっとごちゃごちゃしてて見にくい所もあるけど展開が気になってサクサク読んじゃいます
絵と吹き出しがゴチャゴチャしていて読みづらいところがありました。
ストレスはありがち平凡だと思いますが、かわいらしい作品です。by なかしけ-
大好きな漫画です!絵が上手くてリヒターさんがかっこいいしなかなか最後まで行かない二人にじれじれしっぱなしです!バンパイアものが好きな方は是非!
シスターがピュアすぎるところ、ヴァンパイアのドSっぷりが良いです!今一番続きが気になります。
綺麗
グロさもなく綺麗な絵なのでサクサク読めました。シスターとバンパイアと異色の組み合わせですが段々と惹かれあっていくのでつい見てしまいます。どうなっていくのか気になりますね
シスターがあるひヴァンパイアと出会ってしまう。シスターは、最初は、ヴァンパイアの存在を隠していたが、そのうち、ヴァンパイアの存在に周りの人がきづいでしまう。その中でも、シスターに好意を抱いている人間がヴァンパイアを退治しようとあらゆる手を考える。2人の行方にハラハラドキドキしています。
リヒターさん、最高です。
段々と心を知っていくヴァンパイアのリヒターさんが、不器用ながらエレナを大切にしている様がキュンときます!
どストライクなのです…!
マジでこの漫画にハマってます!笑
絵の表現もそうだし、
ストーリーの丁寧さも好きです。
一人一人のキャラクターにとても深みがあって、何度でも読める感じがあります。
個人的にはやっぱりエルナとリヒターがほんとどストライクすぎて…w
単行本も特典付きで最新巻まで買っちゃいました!
これからも楽しみにしてます。by garbera-
2回目読んでもいい
半年前くらいに読んだことがあるのですが
あまりにも良すぎてこちらで再読です。お金出してみる価値あります。
それぞれのシスターとヴァンパイアの心の動きにわたし自身少女のようにドキドキが止まりません 笑
絵も綺麗で、読む手が止まらない。by 匿名希望-