みんなのレビューと感想「シスターとヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵が綺麗
私好みの絵の綺麗さから、ちょっと読んでみよっと、読み始めたらハマっちゃいました☆
シスターがお人好しというか、どこまでも純粋で優しくて。だからこそ、ヴァンパイアも餌=人間という感覚が変わってきたんだなぁって♪続きが気になりますっ♡by 匿名希望-
無料連載で読み、ハマりました!
ヴァンパイア系が好きだったのもあり、キュンキュン♡
リヒターさんドSでカッコイイし、セリフもささる♡( ˶ˆ꒳ˆ˵ )by 匿名希望-
ありえない異世界ワールドが思ったよりもおもしろかった!!はまった!
始めのうちは本番がないのに、それでも十分エロい!!by 匿名希望-
!
とても面白くて!!
異世界の話しですが話に引き込まれます!
幸せになってほしいです(^^)
はやく続きがみたいです。by 匿名希望-
面白かった♪
まだ話は続いていますが
面白かったです♪
エロいけど清楚なシスターと
エロくて強引で俺様なのに
守ってあげたくなるヴァンパイア…
お互いがお互いを
ボロボロになりながらも
想い合い、守り合う…凄まじい純愛感!
たまりません♪
神父様は異常者です!完全に!
ストーカーでもあるのかも!
サイコパスだと思います。怖ッ!by 小紫-
続きが気になります!
ヴァンパイア系が好きな私には最高すぎる!!!!絵もとっても綺麗だしとってもキュンキュンします!続きがきになるー!
明るい感じではない
内容的に明るくはないけど、夢中になる。善か悪かみたいな感じかと思えば人の闇の部分もあって・・・読んじゃいます。
最初は
?で始まったけど読めば読むほどドキドキとキャーって言うのがあります。絵も綺麗ですし読みやすい内容だと思います。この先が気になります。シスターとヴァンパイア、神父、三角関係!!
by チビレオシェリー-
ドキドキ
これからどうなるんだろ。聖女とヴァンパイア恋に落ちるのかな?血を吸うだけでそれ以上はしないから少し期待していた人には期待はずれかもしなされないけど内容はとても楽しいです✨血を吸う時に出す毒で女性を快楽へ導くヴァンパイア。撃たれちゃったけど大丈夫かな?エルナの居場所は?
引き込まれる
先を読むほど、エルナとリヒターの心の移り変わりが見えて続きが気になります!他にもヴァンパイアはいるのに、この2人だけ行く手を邪魔されるのが切ないけれど…涙