【ネタバレあり】シスターとヴァンパイアのレビューと感想(10ページ目)
面白かった
面白かったです。
久しぶりに全部読んでみたい作品に出会いました。
シスター姿ではないすがたが早くみてみたいです。by 匿名希望- 0
無料連載分の購入をしました。
感想は…うーん。絵は綺麗でした。ただ、背景がやや雑に感じました。どこにいるのか、どのくらいの距離を移動したのか、夜なのか昼なのか、ちょっと分かりにくかったです。
そのせいか、ヒロインの気持ちが無理やり吸血鬼を好きになるというか、イマイチしっかり理解ができませんでした。
課金はしないと思います。by 匿名希望- 0
きゅんきゅんします
シスターとヴァンパイアの禁断の関係にドキドキきゅんきゅんします。2人の関係の変化と、ちょいちょい邪魔が入ったりして本番までたどり着けないじれじれ展開も美味しいです。絵も綺麗で退屈しません。まだ途中までしかよんでいませんが、今後に期待したいです。
絵が綺麗
私好みの絵の綺麗さから、ちょっと読んでみよっと、読み始めたらハマっちゃいました☆
シスターがお人好しというか、どこまでも純粋で優しくて。だからこそ、ヴァンパイアも餌=人間という感覚が変わってきたんだなぁって♪続きが気になりますっ♡by 匿名希望- 1
!
とても面白くて!!
異世界の話しですが話に引き込まれます!
幸せになってほしいです(^^)
はやく続きがみたいです。by 匿名希望- 0
面白かった♪
まだ話は続いていますが
面白かったです♪
エロいけど清楚なシスターと
エロくて強引で俺様なのに
守ってあげたくなるヴァンパイア…
お互いがお互いを
ボロボロになりながらも
想い合い、守り合う…凄まじい純愛感!
たまりません♪
神父様は異常者です!完全に!
ストーカーでもあるのかも!
サイコパスだと思います。怖ッ!by 小紫- 0
私は
好みの物語では無かった。なんだかシスターもよくわからないし、引かれていくのもよくわからない。けど、愛なのか?
無料連載で読みました。ヴァンパイヤの話は初めて読みましたが、意外と面白くて絵もキレイで好きです。吸血の時はちょっとエロいですが、それ以上のことになかなか発展せず、やっとキスしたかと思えばその後も特になく…ちょっと物足りなかった。
普段ファンタジー系?はあまり興味の湧かないジャンルなのですが、無料分を見たらもうあれよあれよと最新話まで!!エロだけじゃなくて少しずつ心が通ってきたり、ヴァンパイアについて明かして行ったり、設定がしっかりしてそうでファンタジー良いなと思えました!
ストーリーや話の進み方はおもしろいとおもいました。けれども、絵が分かりにくいと感じるところもいくつかありました。