みんなのレビューと感想「週末レイヤーだってHな恋がしたいっ!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 59話まで配信中(25~50pt / 話)
ドキドキ
今、流行っているコスプレイヤーが恋する話で今どきって感じで気になります!非現実的な感じもするし生々しいところもあって現実味もあるし、いろいろ感じます!漫画やなぁーと思うけどちゃんとドキドキもするし、程よく刺激的なところもあるのでいろいろな意味でドキドキしちゃいますね!
by さらんらん- 0
主人公の女の子はちょっと欲求不満なのかな。でもエッチな夢を見ることもあれば、想像することもあると思うので、その辺はたいしてエッチとは思いません。
もっとエッチな感じになってくれて全然大丈夫です。
週末レイヤー=オタク系ってことなのかな?そんなにオタクを感じないかわいい女の子と普通の男の子なので、恋愛ものとして楽しみたいと思います。by 匿名希望- 0
無料の作品を読んでみて、絵が可愛らしくて読み進めています。大勢いる場に1人でコスプレして出かける度胸があるならもっと色々行動力もあるだろうに。と主人公に疑問も持ちつつ、まぁ今後を見守っていきたいと思います。ストーリー性は激しくなくておだやかな流れだと思います。
可愛い表紙
可愛い表紙の絵なのにエロそうなタイトルに惹かれて試し読みをしました^_^
ストーリーはクスッと笑えて面白かったです。
キャラ設定も良かったです。
絵は男の子も女の子もふわふわした感じでした。
注目の漫画家さんです。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
最初は絵が可愛くて読み始めました。お話もほんわかするように始まるので読みやすく、共感できるところもたくさんありました。とにかくページが柔らかい線で描かれているので癒されたい人にはお勧めだと思います!!
by ゆゆゆゆ009- 0
コスプレ系の作品ってあまり読んだことなかったのですが、意外におもしろかったです。
主人公も可愛らしくって、腐女子的な匂いは一切せず…。
どうか、大好きなコスプレでステキな彼をゲットしてほしいなっておもいます。by 匿名希望- 0
1話のみ
無料の1話のみ読みました。
コスプレイヤーと元彼の話が続くのかな??
気にはなりますが続きを買って読もうとはなりませんでした。
どうせ無料分出すなら、もう少し続きが見たかったなー。
絵は幼い感じの絵です。by 匿名希望- 0
けっこう話題の作品だけど今のところ辛口レビューが多いですね。
絵はかわいくて見やすく設定も無理なくありそうな話で私は好きです。
はたして週末のコスプレイヤーとオタク(?)っぽい男の子の出会いはいかに?
もう少し配信されたらまとめて購入しようかと思います。by 匿名希望- 0
気になっていた作品だったので購入しました!
思った以上に面白かったです
絵がとても綺麗で読みやすかったです!
ストーリーもありそうであまりないストーリーだったので新鮮さもあり楽しめました、、、。by 匿名希望- 0
なかなか感情移入は難しいですが、イラストがとっても可愛らしいので読みすすめていました。普段の姿とのギャップがいいなと純粋に思いました。続きの展開がどうなるのかなと気になるので、購読するか迷っています。