みんなのレビューと感想「週末レイヤーだってHな恋がしたいっ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

そこまでエッチな感じではないです。主人公の日々の憂鬱やとまどいなどは自然に伝わってきて、感情移入はできます。これからのストーリー展開が楽しみです。主人公がもっともっと心の解放を趣味でも恋愛でも良いのでできると良いなと思います。

まあまあ

思っていたより展開が早くてパパッと進みます。再開したらお医者さんで、しかも金持ちになってたとかそのへんはあんまり現実的な内容じゃないけど、読みやすくはあるので、まぁまぁでしょうか。絵柄が見やすいです。

面白そう

表紙のタイトルと絵が気になって、無料分を読んで見ました❗思っていた通り、絵がとても可愛かったです❗主人公のキャラもいい感じで、これからどんな恋愛が待っているのか、楽しみです❗ポイントが貯まれば、ぜひぜひ購入させて頂きます❗

レイヤーにコミケ?今どきだな~と思いました。
    絵もかわいいし読みやすい!けどタイトルにHな恋とある割にはそんなにエロくはないかな~主人公可愛いけど幼く見えるからかエロさを感じない。男の人も男の子に見えた。

無料分だけですが読みました。感じの良い2人があっさり意気投合、なんかおもしろい展開を感じずに一話目がおわってしまいましたが、、、続きが気になって読みたい!とはなりませんでした。コスプレイヤーってのは面白い設定かなって思ったのですが。

無料の作品を読んでみて、絵が可愛らしくて読み進めています。大勢いる場に1人でコスプレして出かける度胸があるならもっと色々行動力もあるだろうに。と主人公に疑問も持ちつつ、まぁ今後を見守っていきたいと思います。ストーリー性は激しくなくておだやかな流れだと思います。

絵は凄い可愛いです。

ストーリーは、コスプレものですね。
    昔コスプレにはまり、それをつうじて彼氏が出来て、現在社会人でもう別れているみたいです。
    そして、その頃の夢をよく見るみたいですね。
    試し読みから、購入するほどの魅力がまだ感じませんが...

1話のみ

無料の1話のみ読みました。
    コスプレイヤーと元彼の話が続くのかな??
    気にはなりますが続きを買って読もうとはなりませんでした。
    どうせ無料分出すなら、もう少し続きが見たかったなー。
    絵は幼い感じの絵です。

気になっていた作品だったので購入しました!

思った以上に面白かったです

絵がとても綺麗で読みやすかったです!

ストーリーもありそうであまりないストーリーだったので新鮮さもあり楽しめました、、、。

気になる!

広告のキスシーンで気になりました。絵柄が可愛いです。主人公が可愛いです。続きがきになります。イケメンのヒーローも、実際の人物で似ている人が身近にいるから、重ね合わせてしまいました。今後の活躍も楽しみにしています。