みんなのレビューと感想「週末レイヤーだってHな恋がしたいっ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

運命的な出会いって。ありそうでなさそうだけど…。数年間もあってなかったのに偶然再開してまたまた胸キュンキュンしながらの恋が始まる予感

可愛い恋❤️

消極的な主人公が勇気を出してコスイベに行ったら素敵な出会いが//恥ずかしかったのに、彼に撮られる時は自然体で笑顔で楽しくいられた♡可愛くてキュンとすること間違い無しです!

続きが気になります〜!
    ストーリー3まで読みました^_^
    お医者さんとの恋愛してみたい!

んー

無料お試し分しか読んでないのですが、タイトルと内容がマッチせず、無料版だけで良いかなーと。 もう少しよんだらちがうのかな?

週末レイヤーだってHな恋がしたいっ!

やっぱり、誰でも素敵な出会いや、恋愛に夢を持っています。そんな内容に期待してます。現実と夢が分からなくなってしまってるみたいに感じました、、

話の内容はよかったとおもうし、えもかわいいとおもった。でもなんとなく話の内容はインパクトがなくて覚えてないかんじ。

なかなか…

無料の話しから読み始めました!コスプレイヤーは身近にいませんが、見たことはあるので…今流行りのだなぁ~と思いながら読んでます(笑)面白いストーリーですが、購入はポイントが入ってから考えます!

う~ん;

無料配信分だけ読みました。
    身近にレイヤーさんがいるので、タイトルで試しに読んでみました。
    ちょっと感情移入ができなかったです。
    なんかレイヤーの世界を物語にするには、薄っぺらい感じがします。
    にわかレイヤーレベルだし。
    絵が可愛いだけに残念。

無料配信の3話のみ読みました。
    続きは読むか読まないか思案中です。
    面白そうなストーリーですが一気に読むほど引き込まれもせず、もう少し無料配信があれば良いですね!

週末レイヤーという言葉を覚えました!(笑)マイナーキャラにコスプレして意気投合した彼。こんなに趣味とか合うならもっと早くに食事とか行けばいいのに、、、とか思ってしまった