みんなのレビューと感想「俺しか知らないカラダ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ドキドキ
タイトルからして興味がわきました!受けの子のあの恥じらい方とかも大胆な行動とかも全部可愛くてよかったです。攻めの子も良くて続きがきになります。
by さらんらん- 0
好き!
作家様買いです!受けくんが一途でかわいい!王道のストーリーだと思うのに、絵がステキで、どんどん読んでしまいました
by ももぺ- 0
最初はその気もなかったのに、どんどん受けにハマってく感じ。受けの健気さだけじゃない心理描写も良かったです。また新しいストーリーが始まり楽しみが増えました。
最初、絵がそこまでなかったんですが、キラキラ男子よりどんどん良く見えて最後はストーリーと共に二人が好きになりました
なかなか進展しない二人にヤキモキしましたが、最後は良かった~!何度も何度も読み返したくなる作品だと思います。
受けの子がものっすごくピュアで、懐柔されていく攻め男子がまたまた良くて、楽しかったんですが、なんか突然終わった感が!!涙
ついついはまってしまった
とくに今のところ大きな展開もなく
淡々と話が進んでいくんですが、
受けの健気で楚々とした色気に攻めが
じんわりはまっていく様子がたまりません。
読んでるこちらも一緒にはまっちゃう。
二人の気持ちがじわじわ近づいていく感じが面白いです。by 匿名希望- 0
良き!
攻めが人を好きになる事が今までできなかったけど、受けと関わるうちに本気で好きになる事ができて良かったです。
by 匿名希望子- 0
ハピエン
真面目君と遊び人の対照的な2人。
一度でいいから抱いて欲しい(受)と、最初に、ハマる気はないと釘をさした(攻)
何度か抱いてもらっても、最初の言葉がずっと頭をよぎり、、、。
体のラインが男性でもかなり色気があり、満足です。by 匿名希望- 0
この作者さんの描く受けはとにかく可愛すぎます。絵は好みではなかったのですが、いつのまにか何回も読み返してます。