みんなのレビューと感想「TripTrap」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
さいこう
この作者の描く作品は、全てが素晴らしく、ハズレなどまっっったくありません。それほど素晴らしい技術です。
3話までのストーリーが好きでした。他は個人的にはそうでもなかったです。草食系が肉食系に目覚めるところが良かったです。
イラストがかわいい
この作者が描くイラストがかわいく、とても好みです。話の展開もよく、ぜひフルカラー版で出していただければなと思います。
口コミが良かったのでお試しを読んでみましたが、お試しでもボリューム満タンな感じでした。絵はあんまり好みでは無いけどフルカラーで読みやすいです、?
TripTrap
あるぷさんの作品は女の子の表情やイキ顔がすごいいです身体の書き方もいい感じにムチムチした感じでとてもエロいです
可愛い絵でエロいし良かったです。
個人的に一番面白かったのは最初の鎖のやつかな。
●ッチな娘が童貞テクに墜ちるとは。by 匿名希望- 0
画が圧倒的に好み!なだけに全編フルカラーだったらなぁという願望が強いです。エロさもあってストーリーも短編で読みやすい。わりかしオススメです
by 風邪の谷のナニガシ- 0
読みやすい
短編タイプでシチュエーションが異なるので飽きもしないで読みやすかった。
また、絵も綺麗だったのでその点もプラス。by 匿名希望- 0
色んな
色んなシチュエーションを
味わえてとってま面白いです
欲を言えばもうちょっとだけ
1つの話が長かったらいいなーと思いました
しかし一番好きなストーリーは
水着のシリーズです!
無理矢理な感じがとってもいいですねby 匿名希望- 0
ややあっさりめの濃いスープ
絵柄は、かわいいエロい。で、体の部位の極端拡大もなく、比較的に見やすと思います。内容自体は、やや現実離れしたごり押しプレイという感じでしょうか?コアさを求めれば、弱くキツさは、ないので、見やすくは、あると思います。ただ、コアなプレイや体位があるので、易しい系が好きな人には、なれないかもしれません。
by サクラオオカミ- 0