【ネタバレあり】先生と、わたしは。のレビューと感想(7ページ目)

先生と、わたしは。
  • タップ

評価2 5% 17
評価1 2% 6
61 - 70件目/全103件

それぞれの想い

お互いを想いあってるのに想いが交差しすぎて悩んだり、不安になったり、怒ったりする。それでも一緒にいるのは好きだからで、その好きという気持ちがわかりあえたときにやっと本当のパートナーになれる。2人がどんなパートナーになっていくのかたのしみになる作品。

by 匿名希望

pixivで読んでいて、はまってしまいました。先生と生徒は幼なじみで実は結婚していて。お互いに勘違いしながらやっと気持ちを知り合えたときはキュンしましたね!
    他の作品も面白かったです

by 匿名希望

物静かな生徒とイケメンなクール教師がまさかの夫婦!?という出だし。2人は義務感で夫婦に表向きはなったと思っているけど、ほんとは2人ともとっくの昔から両想い!それに気がつくのが楽しみです!

by 匿名希望

先生と生徒はよくあるパターンだけど、よくあるとわかりつつもドキドキする。
    リアルにあるのかなー。なかなか一方通行しか聞かないけど…。

by 匿名希望

先生と生徒、学校では全くの感じなのに家ではラブラブで。ありえないからこそおもしろく読めます。まだ2人の遠慮がちな新婚生活ですがこれからも楽しみです。

癒される

主人公の女のがとても癒される。旦那さんもカッコいい。親の教え子が先生になりその人が近くで見守ってくれてる。生徒と教師の恋愛であまり期待してなかったけど他と違うし良かった。

内容は先生×生徒の夫婦に加えて事情による結婚というなんとなく既視感あってまぁよくある設定かなと。
    けど案外お互いの気持ちが通じ合うのが早かったのが意外な展開でした。もう少しすれ違いを引っ張るかなと思ったのですが。まだ途中なのでもう少し読んでみます。

by 匿名希望

絵がかわいくて好きです。
    同じ高校で先生と生徒が夫婦…苗字の問題とかもあるしそんなに隠し通せるもの?とは思いますが、そこは漫画の世界!笑
    年上先生のボランティア精神での結婚かと思いきや、本当は長年想っていたとわかってキュンとなりました。今後はどんなストーリーになるのか気になります。

by 匿名希望

先生と生徒の恋愛?で割とありがちなパターンかな?と思っていたら、訳ありですでに結婚までしている。という設定。見ため冷たい人がやきもち焼いたりじつは甘えん坊だったりするのはあるあるですが、恋子が可愛くまだ読んでいられます。ライバル出現とかありがちなパターンですが、逆に王道なストーリーと思うと安心して読めます。

絵が可愛い

話は先生と高校生という立場でタブーないきなり結婚もので、設定としてはよくある話で、無料分だけ読みました。ヒロインが幼すぎるのと、結婚した理由がお互いの気持ち無しで、でも同意?という点で矛盾するというところが拭えず、続きは購入せずに至りました。もっと先に紆余曲折とドキドキと両想いになっての真の結婚があるのかもですが‥。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー