【ネタバレあり】先生と、わたしは。のレビューと感想(5ページ目)
先生と生徒の恋愛♡じゃなくて結婚か~
先生がとってもヒロインの事を大切に思っているのが最初から伝わってきていいな~
クラスメイトに二人でいるところを見られちゃったけどこの先何も無く2人が過ごせていけたらいいな♡って思えるby 匿名希望- 0
主人公の恋子さんは、控えめだけど優しくて、素直で、頭も良くて、応援したくなります。
保護者的な立場で結婚した氷堂先生と、本当の夫婦になっていけると良いな。
ずっと恋子さんが好きだった先生。
ハッピーエンドを期待します。by 匿名希望- 0
先生と生徒。ありきたりな感じだけど、やっぱり秘密なストーリーはハラハラドキドキして好きです。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
応援します。
こんな出会いもあるんですね。とても大事に思いあって早く幸せになってほしいと思いますが、内容はあまり惹かれません。無料分で楽しみます。
絵は好き嫌いが分かれると思いますが、ヒロインかわいいです。
亡くなったお母さんを慕っていた年上のヒーロー(同じ高校の先生)と結婚してからのお話。
設定にムリはありますが漫画なので(笑)by 匿名希望- 0
ただの恩返しだけで付き合うならまだしもけっこんは普通ないから。
先生は恋このこと好きなんだろうな。
だけど、自分の学校の教え子だから普通なら職員、校長は特に知ってるはず。
なんか、絡みづらい。by 匿名希望- 0
ん?
少ししか見れてないけど、生徒と先生ってまずいけど2人が想いあってるなら、最後までバレないでほしいのになぁ…ってそれだと面白くないかw
学校では何もできない先生のヤキモチつらいだろぅなぁ。。by ちぇぶma- 0
先生と生徒が、訳ありで結婚してる展開からでびっくり。学校では、お互いに嫉妬する事があるけど、仲直り出来るくらいラブラブ。続きが気になります。
かっこいい!
禁断の…
先生もかっこいいし、そのほかの人物も可愛い!
イラスト好みだし、ストーリーも面白いです!
もっと更新が早かったら良いのに!
続きがすごく気になります!
ふたりには、幸せになってほしい!by tomonamiso- 0
先生との恋の漫画が好きでこの作品も読ませたいただきました。絵の動き表情も少し固くて読みにくさはあったのですが楽しく読ませていただきました。