【ネタバレあり】先生と、わたしは。のレビューと感想(4ページ目)

無料分のみ

ほのぼの訳ありカップルの恋愛漫画。途中から波乱を起こしそうな同級生が出てきてそこで無料分終了。課金してまでは読まないかなと。

想いが通じあった途端のラブラブ感がいい!恋子ちゃんを応援したくなります!
    寝顔の独占生放送は面白かった!

教師と生徒。だけど実は…

成績優秀だけど友達とのコミュニケーションが少し苦手な女の子、そして若くて優秀な教師。学校では普通の教師と生徒なのに、実は2人は夫婦だったんです。

このお話好きですよー
    くっついた。離れただけの話ではなく、女子高生と、その子の母の教え子,しかも教師との恋の話!
    お互いの気持ちを素直に告白して,ほんとの夫婦になったあたりから,のめり込んで見てます。
    毎日更新が楽しみ

絵がイイ( *´꒳`*)

内容が単純じゃなくて良いですね(*^^*)
    漫画ならではの内容だなァ〜とかも多少思いますが全然有りな内容でした!!!!!ポイントが追加されたらまた読みたいです(๑•̀ㅂ•́)و✧

好み

平均レビュー4ないですが、私的には★4以上の好みの作品でした。続きが気になります。
    恋子の純粋さと、先生の俯瞰した人生においても純粋に恋子を想う気持ちが表現されてて、読んでてキュンキュンします。

主人公がちょっと年齢的にも幼いけど…、ずっとお互いに想いあってたんだから、このまま幸せになってほしいな~

無料分を読み、一気に購入してしまいました!先生の溺愛ぶりにキュンキュンなります。完結してるのかな?続きが早く読みたいです。

先生と生徒の恋愛♡じゃなくて結婚か~
    先生がとってもヒロインの事を大切に思っているのが最初から伝わってきていいな~
    クラスメイトに二人でいるところを見られちゃったけどこの先何も無く2人が過ごせていけたらいいな♡って思える

主人公の恋子さんは、控えめだけど優しくて、素直で、頭も良くて、応援したくなります。
    保護者的な立場で結婚した氷堂先生と、本当の夫婦になっていけると良いな。
    ずっと恋子さんが好きだった先生。
    ハッピーエンドを期待します。