みんなのレビューと感想「先生と、わたしは。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
昔から想いを寄せてるひとと両思いなんて本当に憧れるし。羨ましいです。今後の二人が、凄く気になります!
ピュアストーリー
主人公と先生の禁断の関係だと思いきや、とっても純粋なピュアストーリーです。
先生が主人公を大切に純粋に好きな気持ちが伝わってきて、いつもキュンキュンしながら読んでいます。
早く、最後までの続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
よくあるパターンのお話ですが、王道物としては素直に読めるかなと。
ちゃんと好き合ってるので、キュンとする所もあるし安心して読んでられます。by ☆kanon☆- 0
先生と生徒の秘密の夫婦関係だけど、早くもお友達にバレそうな感じですね~。これからの展開が楽しみです。
絵がとても可愛かったです!!!
センセイと生徒の秘密の関係なのが、またよかった!
センセイの溺愛ぶりにもキュンキュンしました!!by 匿名希望- 0
先生もの大好きなので読みました。
あと、黒髪×大人×メガネ×イケメン×教師って最強ですよね。しかも結婚しているとか、、どれだけ羨ましいんですか、全く。愛され系で読んでてキュンキュンです☆彡.。by たもちょろ- 0
ありがちな設定でしたが、読み進めていくうちにどんどんハマっていき全巻揃えてしまいました。とても面白い作品だと思いました。
無料お試し分だけですが、面白そうなストーリーだと思いました。絵もタイプで大好きです。購入したいなーと思わせてくれる作品だと思います。
年の差の純愛
訳アリですが、お互いを思いあっている純粋さに惹かれる一作です。
主人公の健気で一途なところに、キュンとなります。
早く続きを読みたいです。by 匿名希望- 0
学校と家のギャップにキュンキュンしました(´∩ω∩`)
どことなくもどかしいふたりの行方がきになります♪by 匿名希望- 0