みんなのレビューと感想「先生と、わたしは。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
絵が凄く好きです!
かわいいしカッコイイ!
先生と生徒の恋愛ものですが
サクッと読めました。
先生が彼女を凄く大好きで大事にし
てるとこキュンとします。
彼女も一途で可愛いし危なっかしい
ところがまたキュンとします。by 匿名希望- 0
主人公のかわいらしさと相手のかっこよさに思わず読み進めてしまいましたが、主人公が持っているネガティブな感情が絵の雰囲気とちょっとちぐはぐな感じはしました。ただ、読んでるとほっこりしてしまうので、やはりこのまま読み進めたいと思います。
絵が気になってみてみました!
キレイな絵なのでサクサク読めます!
話のながれもわかりやすいのでかるーく読めちゃいます
話の続きついついみちゃう感じの流れです!
二人の姿にキュンときますよ!!!!!by 匿名希望- 0
やさしい気持ち
まだ戸籍上だけの夫婦といっていい二人だけど、相手の事を第一に考えているところが素敵だなと思います。
それゆえに勘違いや誤解が生じても、ふと漏らした恋子の言葉で先生が気づいて解決していく、絆が深まる瞬間にキュンとします。
恋子が先生と瑛智さんを呼び分けられないところも可愛いいです。by 匿名希望- 0
無いかな
ないね。親の遺言??で先生と一緒に住むって。この設定も結構あるけど、地味子に感情移入できないし、先生も義務なの?好きなの?感情も伝わらないなぁ。もっと読み進めばいいのかな??まだ、続くけど、、どーしようかなぁ。
ヒロインの女の子がほんわかしてて可愛い☆イケメン先生と秘密の結婚・・羨ましいストーリーです。まだ読み始めたばかりですが、ただいまの「ぎゅっ」、寝る前の「ぎゅっ」にキュンキュン☆ヒロインが自立しようと秘かに思っているところが健気でなかなかいい。レビュー評価はまあまあですが、もう少し読みたい気分です。
訳あって、先生と生徒が夫婦って。訳があるとはいえ、なんかいいな…とおもいました。まだ、最初しか読んでいませんが、この先この2人がどのような関係を築いていくのか…楽しみな感じがしました。いい夫婦になってほしいな…
先生と生徒のありがちな内容なのかなーと、あまり期待せずに無料配信だったので読み始めましたが思わず読み進めたくなる作品でした。
外では冷たく見えても実は主人公を誰よりも大切に思ってくれている先生にキュンとしました。
とても先が気になる作品です。by 匿名希望- 1
無料分だけですが読みました。
先生と生徒の恋愛ものって良くあるパターンかなっと思ったら結婚までしててしかも訳ありで…
漫画ならではの設定かなとも思いますがこれからの展開が楽しみです。
ポイント追加されたら続き読みたいです。by 匿名希望- 1
かのじょが思っている以上に、せんせいは優しいんじゃないかな?先生と教師だし、彼女のことを大事に思っているから、高校卒業するまで、手を出さないんじゃないのかな?
彼女と先生の、家でのやりとりが、
かわいいですよねby 匿名希望- 0