【ネタバレあり】暴かないで×黒歴史~エリートさんと元アイドルのレビューと感想(2ページ目)

軽く読み始めたのですが、面白かったです。
    まだ完結じゃないのかな?美優ちゃんの実家の帰りまで読みましたが。

美優ちゃんは本当に純粋で好感がもてるし、志賀君の愛情もまっすぐで純粋。
    元アイドルを必死に隠す美優ちゃんと、美優ちゃん押しのオタと黒歴史を必死に隠す二人のやり取りが笑えます。
    でも、志賀君の正体がわかり、結ばれる前のくだりはちょっとウルっとさせます。
    芸能界の連中はともかく、職場の人や嫌な奴と思っていた銀行員や志賀君一族など、なんやかんやでいい人が
    多かったのも良かったです。

絵が綺麗で可愛いです!
    元アイドルでなかなか面白い経歴だし、ヒーローの執着がまた好きですww
    続き見たいな~

キュンキュンします(*^^*)

絵がとても綺麗です。エリートさんはイケメンだし元アイドルの主人公もすごく可愛いです。頑張り屋な所も好感が持てます!2人共黒歴史持ちっていう設定も面白いです(^ ^)イチャイチャしてるのを毎回ニヤニヤしながら読んでいます(笑)続きが楽しみです。

TL?

え、ジャンル何ですか?TLなの?
    エッチシーンがない。
    本当にない。
    絵はきれいで女の子はもとアイドルというだけあってかわいいです。男性もイケメン。
    なのに絡みがない。エッチがない。
    途中まで読んじゃったじゃん。

エリートサラリーマンがアイドルのファンだったって言う話だけど、なんとも可愛いお話でエロも少しあるけど少女漫画の範囲内かなー?おとぼけヒロインが良かったです!

10話まで読みましたが、今のところTLというより女性漫画というかんじです。

たまに笑えるところもあって個人的には好きですが、ジャンルがTLである以上、もう少しエロさも欲しいですね。

今後に期待してます。

絵は綺麗で可愛い。ストーリーは恋愛におけるもどかしさがあるような感じです。ストーリーの展開がゆっくり。

これからが楽しみ

どちらも黒歴史もち。元アイドルとそのファン。彼女はいつ彼のことを思い出すか、彼はカミングアウトして彼女と向き合うのか、楽しみ。というかそのタイミングにならないとエッチできないかも。彼が彼女のことをアイドル的に好きすぎて、まだ抱く対象という気持ちじゃないような。

Hがあってびっくりした

別の作品が好きでコレも読みました。前はHが全然無かったけどこの作品にはあって驚きwww主人公は元アイドルの素性を隠す30才。でもヒーローがなにやらファンのご様子で、こっちはこっちでそれ隠してるのが面白いwいつバレるんでしょー?更新楽しみです