みんなのレビューと感想「“いいね”中毒」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
絵も丁寧で読みやすかったです。
リアリティのある内容で気を付けないとなーと思いました。
確かにいいねが貰えるのは嬉しいけど、家族をないがしろにしてまでする事じゃないですよね。by ゆずこ1221- 0
SNSに夢中になって、子供見れてない人って今多いですよね。
何かにつけて自慢のように、個人で楽しめればそれで良いのに
競う気持ちがわからない。by 匿名希望- 0
スカッとジャパンみたいなお話で、読み進めていくとスッキリします。こういう自慢げな人っているけど、所詮上には上がいるんですよね。
今の現代社会の大問題だと思います
芸能人のインスタで炎上したり、何でもかんでも載せることにハマると本当痛い目に遭いそうです。
怖いです本当に・・by 匿名希望- 0
あるある?
いいね中毒を読みましたがわかる気はします。
行き過ぎてて少し引きましたが笑
でもあるあるなのかもしれないですね。人気のブロガーさんの裏側は実はこんなだったりして?と勘ぐってしまいそうな内容でしたby 匿名希望- 0
読みやすい
話の内容がコンパクトで分かりやすく、うまくイライラさせてくれ、ついつい読んでしまう作品でした!当てはまるような人にこそこういうのを読ませたい!!何か感じてくれ!と強く思いました
こんな親
いるのか?!って思うけど中にはいるのかなぁ、私もスマホがなきゃ不便だけどSNSほぼやってないし、いいねとかまったく興味ないから良かった😁
実話なのかしら?
いいね👍中毒って、本当にあるのかな?私はイン○タやらはやらないし興味無いから、半信半疑で無料分を読みました。
こんな風になると、家庭も崩壊してしまいますよね!by 匿名希望- 0
実話と書いてあったので、読んでみるとまさに、実際にありそうなお話だなぁと思いました!今の時代を象徴した漫画ですね。
こういう人
身近にいます
まさにこんな感じ!
SNSトラブルの王道といったところでしょうか
内容は分かりやすくまとめられていてよかったです!by 匿名希望- 0