みんなのレビューと感想「“いいね”中毒」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
ありそうでこわい
実際にこんなおバカな主婦いそうでこわい。
見栄をはるとこうなるといういい例かも。旦那がいい人で良かった。私の周りにはこんな人いないし、張り合ってる人もいないから平和で良かった。by サーカスクラウン- 0
ん〜
現実にありそうなお話です。きっと実際にあると思うのだけど、ありそうな話そのままというか・・・とりあえず1つ目の話はそんな印象を受けました。
by スモモさん- 0
怖かった
同じ娘を持つ母親として怖かったです。SNSに個人情報のっけちゃダメでしょ!!せめて友達だけにすればいいのに
by かお1014- 0
よくあるパターン
広告から入ってみたのですが最近よくあるパターンだと思いました
今無料なので読んでみたのですが続きは買わないと思います。by 匿名希望- 0
親がスマホに変えてライン始めたときいつも大量のラインが送られてきてて困った。SNSは登録が面倒だからと始めなかったけど、はじめてたらおかしなことになってたかもって思ってしまった。依存症てこわい
現実にありそうなストーリー。
実際あるあることなんだろうな。SNS中毒は怖いし決して安心できるものじゃないんだよなー。by 匿名希望- 0
今時の
今時の感じですね!SNSのいいねとかってたしかに嬉しい気持ちは分かりますが、やり過ぎはやはり良くないなぁと改めて考えさせられる作品でした。
ー
この母親
何考えてんの
見てて不愉快だった。
だっておかしいんだもん。
娘載っけて
ウキウキとか頭やばいでしょby 匿名希望- 0
こんな人いるのかな?・・・スマホとかネットとかこわい。けど、いるんだろうな。続きは怖くて読めませんでした
この手の作品はかなり増えたよね。だから似たようなもんでしょと思って読んでみたけどなんか変にリアリティがあるように感じた。大人には見栄ってやつがあるから厄介なんだよね〜
by 子だくさんママ- 0