みんなのレビューと感想「藤咲忍はかく語りき 桜田先輩改造計画 番外編【短編】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

可愛い

前作読んでいません。SMものが見たくて買いました。
    ハードなエロも見応えあり良かったですが、ほっこりかわいい終わり方で良かったです。

本気でやばい。wwwこのシリーズの中でいっちばんヤバい。www
    ラストは私は想像してなかった展開だったかな!楽しめました!(ノ´▽`)ノ♪

ああー!続きが出てたー!

桜田先輩シリーズ大好きです。穏やかで冷静沈着そうなバーテンダーさんがそんなことに!!期待を裏切りません。
    でも、最後はびっくりしましたが、これもあり。面白かったです。

可愛い

シリーズで読んでいるので、買いました。

最初はびっくりしたけど、すごく面白かったです。
    運命的な終りかたをするとは……意外ですね。

昔の出来事により性癖が開発されたのだろうが、このサスペンス風な入りが物語をどんどん気にさせて仕方がないです!

期待を裏切らない

番外編ってことですが、これだけでも十分楽しめます。なぜ短編なのか不思議なくらいです。
    ぶっ飛びかたが度を越えているので、心して楽しんでください。そして、エロいです。ただひたすらにエロいです。

うん

お、おうってかんじ(笑)
    前の話もぜーんぶよんでここまで来たけど、この話だけはうーんって感じ(笑)
    前の話まででよかったかな

続きをお願いします

サブキャラが、ストーリーの主人公としてピックアップされることはよくあるやつですし、下手したらメインより人気が出ちゃうこともあるので、その設定はあんまりなんだよなーと思うこともあります。だってあんまりなーと言ってるそばから絶対好きになってしまうんですもん(笑)
    案の定…サブキャラ組最高〜〜
    エロに眼を奪われ、これは度を超えてる…?好き嫌いあるよね?って考えても、その後笑かしに来るからとりあえず読んで見るのもアリですよって☆5(笑)
    この漫画にまともなキャラなんていないということがよーくほど分かりました(笑)そこがいいところです。ぶっとび大賞!

先生の作品は

とにかく最高です
    読んでください

きゃらの表情、プレイ、話の流れ全て最高です!大好き!!新キャラめちゃくちゃツボです