みんなのレビューと感想「ナンバーワンのバカ犬調教【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白い。
内容が気になり読み始めましたが
スゴく良かったし短編だったので
一気に読めて良かったです。
別の作品も読んでみたいと思いますby 匿名希望- 0
表紙のイラストに惹かれ無料お試し分を読みました。ワンコな受けがおバカ(いい意味で)で可愛い!攻めのSっぽい所にも萌えました。
かわいい
頭が悪いワンコ、と言うほど従順でもないですが。しかしかわいい。筋肉とムチムチ感もいい。とりあえず、配信されてるもので、完結してます。
おバカ可愛い
おバカで可愛い受け好きには満足の作品です。まっすぐでいい子で快楽にちょっと弱い感じがまたいい感じです。
面白いです。
この作家さんの描かれるおはなしが面白くて、こちらもお借りしてみました。単話なのに6話まであるのかとちょっと驚きました。取り敢えず、3話まで読みました。来月、最終話まで読んでみようと思っています。最後まで読んだら、また感想を書きます。
男同士はこれまでちょっと~と思っていましたが意外と純情だしストーリーもなかなかいいです。はまると、別のも凄く読みたくなるし色々と購入してしまいました。けっこう楽しいしはまってしまいます。男同士もありだなあと思い始めました。どんどん読んでいきたいと思います。
すごく素直な子だなという印象です。でも何度もダメだと言われても諦めずに頑張れる、健気だなとも甘いました。その頑張ってる姿に段々といい印象に変わっていく2人の関係性が短編ではありますがしっかりと伝わりました。
おバカワンコ
絵柄はそんなに好みじゃないんですが、内容が好きで最後まで読み切りました。おバカなワンコ受け好きにはオススメできる内容ではないでしょうか。
いつの間にかそんなにおバカなワンコにハマっていってる攻めも間抜けだけど可愛いなァと思います。by 匿名希望- 0
おもろ
絵がキレイで読みやすい
話の流れ、テンポもよく面白い
好きな作者さんです
今回のお話もどんなのか楽しみですby 匿名希望- 0
受けかわいいー
期待ぜず購入
ところが、受けが
思いのほかかわいい
から気が付いたら
癒されてました
ほだされた攻めの気持ちがわかります!
受けが細身じゃないのが
かえって良かったかも
単純なストーリーだけど
かえっておもしろかったです
えちも有り、おすすめ!by 匿名希望- 0